ой нет, это же 62 размер да?
:addd :addd :addd :addd947928150798201414979728
:addd http://www.witt-international.ru/522779?sid=12165031он есть в прайсе https://gyazo.com/7b2b6dcb3d800f54d4de3057340ae938
:907m Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно добавить в каталог вещь, если размеров несколько, то есть через какие чёрточки-запятые их там писать. Забыла, а найти не могу никак :884m
добавила
Их нужно писать через /
Ниночка, извини за беспокойство, а ты в Квелле сегодня хотелки будешь добавлять? Сама я там пока не рискую. :)
Рискуй) то же самое)
Уважаемые участники закупки, подскажите, пожалуйста, с моим российским размером 40-42 есть возможность поучаствовать? Есть ли вообще вещи такого размера? Буду благодарна за ответ...
Спасибо. Я пока по цене не разберусь, как её ставить?
цену смотреть в прайсе во втором столбце(их там два с ценой) и ставить соответственно размеру
Девочки,а в течении какого времени будет известно вошло что то в счет или нет)))
Девочки, доброе утро! Подскажите пож. как с размерностью в квелле? На 48-50 какой размер заказывать?
Доброе утро всем!!!! :904m :904m :904m Задолбали уже эти "улудшения" если честно, то картинки не добавляются в самый не подходящий момент , то тормозит , а теперь --- вот тебе..... :homa :Ужас: Ниночка, каюсь, я вчера в Квеле с картинкой накосячила, нечаяно вставилась другая , а артикул теперь не нахожу, чтобы поправить. Извини , ночью добавляла, и себе в корзину не успела кинуть, хотела сейчас , а тут .... :Стесняюсь:.Как поправят всё , отпишусь. А в Квеле когда Катя фиксировать будет? :Не знаю:
Всем :Привет:Нинуль, вот эти Арт без картинок918277944034
А в Квеле когда Катя фиксировать будет?
Катюш,не томи,давай зеленки сегодня всем!!
Дд, оплатила вчера пристрой. Когда его можно ждать в офисе? Очень кеды хотся:)
> Пристрой упаковываю и отправляю ТОЛЬКО с той СП - в которой СП ваш заказ или пристрой числится (это все пишу в корзинах - где реквизиты на оплату)!!! Прошу прощения, но пристроя ооочень много и ваши 1-5 вещей выискивать в коробках я не смогу!
Катюшенька, ты СуперМегаАнгел!!!! Спасибо тебе огромное за твой труд,терпение и силы!!!!! :Браво : :Браво : :Браво :
Завтра посчитаю вам все по денежкам и кину или смс или в личке здесь напишу - пожалуйста отпишитесь мне, когда оплатите - сумму-карту-число=как обычно, спасибо! [/b]
@ксюша 2 , А как Вы , стесняюсь спросить , заказ сделали, не почитав правила закупки, а судя по вашему сообщению--- Вы НЕ ЧИТАЛИ. :Ай-яй-яй:
и трек номер, плиззз
А то указывать все "горазды", а вот пояснить ....