НЕТ!!! Конечно же нет! Не надо вам за каждую вещь что то платить)))Я вам отправлю все (напишите мне ФИО, адрес, индекс на телефон и обязательно подпишитесь НИКом своим), а потом сумму скажу, сколько ушло за коробку и отправку...
@madam.ned , ужас, я за мелкую боюсь, думала его в садик подольше не отдавать, а тут и без сада зацепили.
бронхит у нас обструктивный вдруг... прыгал, бегал, а спать лег - и задохнулся.... ни соплей ни температуры...
Девочки, а что за вирус,а то мы в садик собирались? У меня ребенок все болячки цепляет...
ингалятор "Небулайзер"называется
@Николавна , А я ещё на море когда была , воды привезла -- ей дышали-- и сопли пропадают и дышать сразу легче. :ага:
У меня до садика,до 3х лет ребенок не болел вобще,стоило в садик пойти...сначала она заболевает,а потом я...
Через год школа,там пропускать нельзя,надеюсь перерастем болячки
Всё лучше антибиотиков.
о, да, что угодно, только б не антибиотики. мы пытаемся в основном противовирусными лечиться и профилактику делать.
а обструктивный бронхит всегда приходит без соплей и температуры, у сына бронхиальная астма с двух лет, эти бронхиты неожиданные сначала на ровном месте, казалось бы, а потом такой диагноз и кошмар до школы, просто кошмар, потом в школе полегче стало.
@МуммиМама , @Юлия11 , в первом классе у них у всех, тоже адаптация. И не важно ходил ребенок в садик до этого или нет. В школе другой микроклимат, другие бактерии. До нового года как минимум привыкать будет. Потом утрясется. Главное с ребенком в этот период поласковей, больше времени с ним общаться.Моя в первом классе каждый день приходила домой с пустым портфелем - все в школе теряла. Все свои нервы в узел завязывала, все дела бросала и спокойно с шутками шла вместе с ней искать. Ручками и карандашами точно всю школу снабдили :Хи-хи: так что терпения, терпения и еще раз терпения всем, начинающим в садики и школы, и все будет :Ок:
теперь весна-осень наш страшный сон
Есть в пристрое!если нужно - кидаем в корзинку и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ПРИСТРОЙ132515 54 Кардиган синий 1 http://cdn1.rf-sp.ru//04/ab//04abb8e66791b91cd808d238efd9fc2e.jpg300483 52 Поло бордов 1300483 52 Поло бордов 1300483 52 Поло бордов 1300483 56 Поло бордов 1300483 56 Поло бордов 1831026 50 Куртка красны 1831026 50 Куртка красны 1831026 50 Куртка красны 1831026 46 Куртка красны 1831026 50 Куртка красны 1
Доброе утро!!! :904m :904m :904m А интересно "тренчкот кунжутно– черный арт 979239, из Бони комунибудь достался? :Стесняюсь:
Доброе утро. Девочки, я правильно поняла, обувь и полуверчики по доп. каталогам можно еще заказывать?
Девочки, а кто-нибудь делал пневмо 23? Поделитесь мнением,пожалуйста
В 7 утра и в 11 вечера я не звонила, а 8 утра сегодня звонила, (два дня на письмо в ЛС ответа не получаю), зная что ты в это время около компа. Ты ведь знаешь, что мне сейчас очень важно что и когда я получу - от этого сейчас много зависит у меня.
Катя, у меня куртка 46р. красная, из пристроя :Кепка:. Забыла написать в коменте :Истерика:. :Кепка: :Кепка:
Прикольно и цвета в тему
Придется шить самой.. :Рыдсма:
Нууу! У вас когда мероприятие?
@МуммиМама , @Юлия11 , в первом классе у них у всех, тоже адаптация. И не важно ходил ребенок в садик до этого или нет. В школе другой микроклимат, другие бактерии. До нового года как минимум привыкать будет. Потом утрясется. Главное с ребенком в этот период поласковей, больше времени с ним общаться.Моя в первом классе каждый день приходила домой с пустым портфелем - все в школе теряла. Все свои нервы в узел завязывала, все дела бросала и спокойно с шутками шла вместе с ней искать. Ручками и карандашами точно всю школу снабдили так что терпения, терпения и еще раз терпения всем, начинающим в садики и школы, и все будет