Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
НЕТ!!! Конечно же нет! Не надо вам за каждую вещь что то платить)))

Я вам отправлю все (напишите мне ФИО, адрес, индекс на телефон и обязательно подпишитесь НИКом своим), а потом сумму скажу, сколько ушло за коробку и отправку...
Спасибо!

0
@madam.ned , ужас, я за мелкую боюсь, думала его в садик подольше не отдавать, а  тут и без сада зацепили.
и не говори, сейчас в основном где людей много эта зараза летает, в магазинах например, я обычно после Ашана заболеваю

0
бронхит у нас обструктивный вдруг... прыгал, бегал, а спать лег - и задохнулся.... ни соплей ни температуры...
а обструктивный бронхит всегда приходит без соплей и температуры, у сына бронхиальная астма с двух лет, эти бронхиты неожиданные сначала на ровном месте, казалось бы, а потом такой диагноз и кошмар до школы, просто кошмар, потом в школе полегче стало.

0
@Neda81 , Надюша , очень сочувствую, знаю по себе как это, когда детишки болеют состояние не передать!!!
Берегите маладшенькую, она ведь совсем кроха, хотя если грудью кормишь, у неё имунитет должен быть. 
А для сынули, есть такая хорошая штука-- ингалятор "Небулайзер"называется---- купите не пожалейте денег, а когда дети- это прсто спасение, да и взрослым не пнмешает, мы только им и спасаемся. :Ромашки:

0
Девочки, а что за вирус,а то мы в садик собирались? У меня ребенок все болячки цепляет...
в садик каждый ребёнок принесёт свой вирус, детей ведут и соплями, и с кашлем, недолеченных, оставлять ведь не с кем, вот и получается, что вы ведёте своего здорового, а рядом пять сопливых, тут любой вирус опасен. у меня дочь в прошлом году в месяц в садик ходила максимум по неделе, три дня в начале и три в середине, остальное время мы болели. это была первая младшая группа, в этом году за август уже два раза болели...

0
ингалятор "Небулайзер"называется
да, без него никак, пульмикорт, беродуал, беротек и вентолин лучше всего для небулайзера брать, мельчайшее распыление, даже физраствором подышать с целью профилактики.

0
Всем привет, мы тоже вчера первый раз (3 годика) сходили вообще на 2 часа, а сег соплюхи, дома сидим....я что-то к этому даже не готова была((((. Все лето бегал в деревне нагишом-голышом и ничего,  и на гв был долго(даже сейчас бывает нет нет, да пристанет ко мне))))а в поликлинику так не хочется идти,только на той неделе комиссию для садика прошли..

0
@Николавна , А я ещё на море когда была , воды привезла -- ей дышали-- и сопли пропадают и дышать сразу легче. :ага:

0
У меня до садика,до 3х лет ребенок не болел вобще,стоило в садик пойти...сначала она заболевает,а потом я...

0
@Николавна , А я ещё на море когда была , воды привезла -- ей дышали-- и сопли пропадают и дышать сразу легче. :ага:
я слышала, что так делают, но не повезла воду... промыть нос аквалором как то гигиеничнее.

0
У меня до садика,до 3х лет ребенок не болел вобще,стоило в садик пойти...сначала она заболевает,а потом я...
аналогично, до 2 лет и 9 месяцев болели от силы раз пять, а за первый год в садике больше десяти...

0
Я сегодня второй день в садик повела. В садике холодно , вот тоже переживаю....

0
ооо, нам предстоит сад, 21 сентября будем пробовать ходить, понимаю что все болеют, когда в садик ходят, но так не хочется(((((решила для себя, если будет болеть часто, заберу

0
@Николавна ,  Нос тоже аквалором промываю, а дышать водой --дышим , вроде пока только помощь ощущаю. Всё лучше антибиотиков.

0
Через год школа,там пропускать нельзя,надеюсь перерастем болячки
в школе атмосфера другая, нет этих невыбиваемых ковров, нестираных годами занавесок, неменяных матрасов и перьевых подушек, в школе спартанские условия, болячек меньше.

0
Всё лучше антибиотиков.
о, да, что угодно, только б не антибиотики. мы пытаемся в основном противовирусными лечиться и профилактику делать.

0
о, да, что угодно, только б не антибиотики. мы пытаемся в основном противовирусными лечиться и профилактику делать.
Вот и я, антибиотики - крайний случай . Прфилактика, баня, травы, ингалятор!!!

0
Всем привет. Девочки, зашла в тему начиталась про садики, не могу не встрять. Старшая с первого дня садика начала болеть и не прекращала до 2 класса школы. 3 дня в садике - 2 недели лечимся. Младшую отдала тоже в прошлом году - пипец вобще :Ужас:, я таких болезней и не слыхивала какие она приносить начала. Вобщем промучались мы до нового года, потом плюнула, забрала из садика и с работы ушла. И вот нисколечки не жалею. Денег, конечно, маловато, спасибо Кате с её закупкой, только ей и спасаемся :Благодарю:

0
добрый день добавила куртку из пристроя если она еще осталась.

0
 Ну и ужас ! Мы на следующий год пойдем. Я дома не смогу сидеть, ипотека. Родственников в городе нет, оставлять не с кем.  :Ужас:

0
Ох, девочки, видать, я не одна такая... Сынишка первое время в садике, как ни странно, не болел. А потом вдруг началось. Он заболеет, и я за ним... Промучились какое-то время, а после месяца моего лежания в больнице с пневмонией плюнула, и ушла с работы. Сейчас дома работаю. Денег немного получаю, зато с больничными больше этой муки нет. А сейчас в первый класс пошли, так переживаю. не могу(((
Здоровья нам всем и главное, нашим детишкам!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Девчонки, ну и я вставлю свои пять копеек. Знакомая рассказывала: у нее соседка по причине частой болезни ребенка, тоже перестала водить в садик и стала сидеть дома. До школы. Мальчик пошел в школу -  и начался пипец  - из больничных не вылезали - и все потому, что все детские болезни, которыми дети переболевают в садике, и тем самым на них вырабатывается иммунитет - ребенок начал все хватать.
Из своего опыта: ребенок в сад пошел в 2,3г. Первый год естественно болел, и часто болел и сильно. На второй год стало еще хуже. Стал болеть еще чаще. Начали возить на море - хоть на 10 дней, но зато море и солнышко. Свели к минимум употребление аллергенных продуктов ( цитрусовые, шоколад). На третий год количество болезней сократилось - болели, ну так чтоб на больничный с температурой, всего 1 раз за год. Надеюсь в этом году, а он 4-ый хуже не будет.

0
@МуммиМама , @Юлия11 , в первом классе у них у всех, тоже адаптация. И не важно ходил ребенок в садик до этого или нет. В школе другой микроклимат, другие бактерии.  До нового года как минимум привыкать будет. Потом утрясется. Главное с ребенком в этот период поласковей, больше времени с ним общаться.Моя в первом классе каждый день приходила домой с пустым портфелем - все в школе теряла. Все свои нервы в узел завязывала, все дела бросала и спокойно с шутками шла вместе с ней искать. Ручками и карандашами точно всю школу снабдили :Хи-хи: так что терпения, терпения и еще раз терпения всем, начинающим в садики и школы, и все будет :Ок:

0
а обструктивный бронхит всегда приходит без соплей и температуры, у сына бронхиальная астма с двух лет, эти бронхиты неожиданные сначала на ровном месте, казалось бы, а потом такой диагноз и кошмар до школы, просто кошмар, потом в школе полегче стало.

у нас в 10 месяцев первый раз было это, теперь весна-осень наш страшный сон... а небулайзер есть у нас, без него не можем, и пожарный запас лекарств всегда наготове. Но вчера даже ингаляции не спасли, скорую вызывала.

0
@МуммиМама , @Юлия11 , в первом классе у них у всех, тоже адаптация. И не важно ходил ребенок в садик до этого или нет. В школе другой микроклимат, другие бактерии.  До нового года как минимум привыкать будет. Потом утрясется. Главное с ребенком в этот период поласковей, больше времени с ним общаться.Моя в первом классе каждый день приходила домой с пустым портфелем - все в школе теряла. Все свои нервы в узел завязывала, все дела бросала и спокойно с шутками шла вместе с ней искать. Ручками и карандашами точно всю школу снабдили :Хи-хи: так что терпения, терпения и еще раз терпения всем, начинающим в садики и школы, и все будет :Ок:
:ага:

0
теперь весна-осень наш страшный сон
У нас раньше тоже весна-осень был кошмар какой-то (обсрукция, в итоге поставили бронхиальную астму), оказалась аллергия на пылевого клеща. Приходилось и в садик со своими подушками тоскаться В итоге сейчас делаем АСИТ (вводим в микродозах клеща, чтобы у организма иммунитет вырабатывался).

0
Нет , девочки , что не говорите, а в садик ходить надо, там же не только болезни , но и коллектив. И в школу , как правило ,они группой в один класс идут, просто ребёнку потом легче к школе привыкнуть . Домашние дети, правда, в школе болеют чаще, и не только от того ,что микробы, а потому , что им в коллектив влится сложнее.

0
ОБНОВИЛА!!!

Есть в пристрое!
если нужно - кидаем в корзинку и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ПРИСТРОЙ

132515   54   Кардиган    синий   1 http://cdn1.rf-sp.ru//04/ab//04abb8e66791b91cd808d238efd9fc2e.jpg

300483   52   Поло   бордов   1
300483   56   Поло   бордов   1
300483   56   Поло   бордов   1

831026   50   Куртка   красны   1
831026   46   Куртка   красны   1

0
Доброе утро!!! :904m :904m :904m
А интересно "тренчкот кунжутно– черный арт 979239, из Бони комунибудь  достался? :Стесняюсь:
Неа

0
Доброе утро. Девочки, я правильно поняла, обувь и полуверчики по доп. каталогам можно еще заказывать?
Ага, можно!

0
Девочки, а кто-нибудь делал пневмо 23? Поделитесь мнением,пожалуйста

Привет! Прививку мы делали, после того как дважды переболели воспалением лёгких. Педиатр выписал. После этой прививки не болели год точно. А вообще наши приступы ларинготрахеита всегда лечили уколом преднизолона и супрастина. Дышали нибулайзером. К моему великому счастью аллергию вместе с кошмарными болячками мы переросли. Началось с рождения, а сейчас к 10 годам даже собаку дома держим. Но лечила я её всем подряд, большую часть аллергенов вывел молочный гриб. Целый год она у меня кефирчик на нём пила и после этого проявления аллергии стали проявляться крайне редко.

0
В 7 утра и в 11 вечера я не звонила, а 8 утра сегодня звонила, (два дня на письмо в ЛС ответа не получаю),  зная что ты в это время около компа. Ты ведь знаешь, что мне сейчас очень важно что и когда я получу - от этого сейчас много зависит у меня.
Я не про тебя конкретно)
Одно письмо в личке от тебя... Сейчас увидела, потому что не хожу туда! Разбираю 420 кг вещей!

0
Катя, у меня куртка 46р. красная, из пристроя  :Кепка:. Забыла написать в коменте  :Истерика:. :Кепка: :Кепка:

0
Катя, у меня куртка 46р. красная, из пристроя  :Кепка:. Забыла написать в коменте  :Истерика:. :Кепка: :Кепка:
Уже включила в счет

0
Прикольно и цвета в тему

:)

0
Придется шить самой.. :Рыдсма:
Нууу! У вас когда мероприятие?

0
Нууу! У вас когда мероприятие?
16

0
Все правильно, в садик надо ходить. Иммунитет, коллектив - это очень важно. Но не сложилось у нас с садиком, другие еще были проблемы. Хотя я за сад двумя руками. Поэтому старалась компенсировать, чтобы все время был в детском коллективе, кружки-развивашки - везде водила. Он у меня общительный, и с детьми, и со взрослыми язык находит общий. И летом море, деревня - обязательная программа. Надеюсь, что все хорошо будет, но все равно от тревоги нинак не избавлюся...

0
@МуммиМама ,  @Юлия11 , в первом классе у них у всех, тоже адаптация. И не важно ходил ребенок в садик до этого или нет. В школе другой микроклимат, другие бактерии.  До нового года как минимум привыкать будет. Потом утрясется. Главное с ребенком в этот период поласковей, больше времени с ним общаться.Моя в первом классе каждый день приходила домой с пустым портфелем - все в школе теряла. Все свои нервы в узел завязывала, все дела бросала и спокойно с шутками шла вместе с ней искать. Ручками и карандашами точно всю школу снабдили  так что терпения, терпения и еще раз терпения всем, начинающим в садики и школы, и все будет

Золотые слова! :Ромашки:

0
Что за бред??? Почему так выкладывается не понятно?(((

0

http://www.witt-weiden.de/738059?from_search=true&isa=738059

Артикул: ПРИСТРОЙ738059                   
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
О! Получилось!

0
ПРИСТРОЙ ДОМА! МНОГО!

http://www.witt-international.ru/294277?sid=11917447

Артикул: ПРИСТРОЙ294266

Перейти в каталог

0
ПРИСТРОЙ ДОМА! МНОГО!

http://www.witt-weiden.de/188587?from_search=true&isa=188587

Артикул: ПРИСТРОЙ188587                   

Перейти в каталог

0
ПРИСТРОЙ ДОМА! МНОГО!

http://www.witt-weiden.de/267547?from_search=true&isa=267547

Артикул: ПРИСТРОЙ267547                   

Перейти в каталог

0
ПРИСТРОЙ ДОМА! МНОГО!

http://www.witt-international.ru/159908?sid=10946711

Артикул: ПРИСТРОЙ159908                   

Перейти в каталог

0

http://www.witt-weiden.de/727074;jsessionid=E532A82916997992193A0D317D9A3B69.stseid04?from_search=true&isa=727074

Артикул: ПРИСТРОЙ727074                   

Перейти в каталог

0

Куртка

Артикул: ПРИСТРОЙ831026                   

Перейти в каталог

0

Куртка