Дд, девочки подскажите, вчера заказала из прайса 7 вещей (первый раз), сегодня статус ждём счёт у 6. Можно уже радоваться?
Всем :Привет: Счетик бы сегодня... хоцца... :Извиняюсь: Катюш, будет или еще выходные мучиться...)) :Отдыхаю:
положила кофту из пристроя, если есть в наличии, переведите в оплату.
> Пристрой упаковываю и отправляю ТОЛЬКО с той СП - в которой СП ваш заказ или пристрой числится (это все пишу в корзинах - где реквизиты на оплату)!!! Прошу прощения, но пристроя ооочень много и ваши 1-5 вещей выискивать в коробках я не смогу!
Катюш, у меня из пристроя 4 кофты положи пожалуйста в один пакет
Катя, может есть случайно в пристрое куртка женская. удлиненная утепленная . а то соседка замучила :"и мне закажи такую и чтоб за 500 руб! Прямо с меня снимает!
Катюша, ты самое главное, не забудь пристрой сразу в каталог выложить. Мы ж опять поможем - разгребём у тебя всё :)
@Елена Саров , можно будет радоваться, когда будет "Включено в счет" ;)
ДОбрый день, добавьте, пожалуйста, 918667, р. 38
Нина, поправь, пожалуйста артикул 915935 на 935484
:Привет:Нина добавьте пожалуйста картинку к пальто 916097, видать давно уже в каталоге есть, но картинку не прилепили.
А где прайсы?
:addd 918321 38р
:addd442228
:addd WITT 350125, 347481, 316915, 716023.
Прошу добавить 966656
всем привет ! в этой закупочки в 1 раз . все прочитала но не чего не поняла :Стесняюсь: :Не знаю:по поводу размера , ношу 54 значит тут смотреть 46 ??? и соответствуют ли тут размеры ? когда стоп примерно
:Привет: а где все? Я к вам с угощением) :Стесняюсь:
Дд, я из пристроя заказала кеды и у меня уже несколько дней стоит статус Ждем счет... Зачем? Я чего то не поняла или это не пристрой? Мне кеды нужны на след. Неделе. Если не получится мне их в этот срок передать, удалите плиз мою закупку. Спасибо:)
:Привет: :addd http://cdn2.rf-sp.ru/cb/71/cb7112a911cced833b7474baf886fd5c.jpg 64 :Спасибо:
на след. неделе точно не получится...орг в Краснодаре
ДД,девы полскажите плиз по размерам на назкий рост?на сайте указана только длина изделия... :Не знаю:ООчень интересует длина рукава у размеров 19 и 20 :homa
951349 и 920919
Ждем понедельника и новых прайсов