Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
ДУ! Только не забрасывайте пожалуйста камнями! :Бе-бе-бе: Подскажите, как добавлять картинки. Пробовала, не получается. :1003

0
ДУ! Только не забрасывайте пожалуйста камнями! :Бе-бе-бе: Подскажите, как добавлять картинки. Пробовала, не получается. :1003

Перед каталогом с товаром есть ссылка "Добавить товар" нажимаешь на неё, появляется табличка, куда нужно заносить все данные, а в самом верху таблички крупно выделена надпись "Выберите файл". Один клик мышки по ней и загружаешь картинку, которую предварительно нужно скачать на компьютер. :)

0
на сайте на картинке нажимаете правой клавишей мыши, выбираете сохранить как(на сайте бонпри картинку надо увеличить, прежде чем сохранить), картинка сохранится к вам на комп, потом когда будете добавлять товар, нажимаете на обзор и выбирете ее из той папки в которую сохранили

0
Спасибо девочки,сейчас попробую.

0
@Олэся , Что Вы говорите , тут и на глупые вопросы реагируют адекватно и "камнями" никого  ещё не забросали, а уж если Ваш вопрос по  делу , все только РАДЫ помочь. :904m

Всем  :Привет: Доброе осеннее утро!!! Ещё бы зелени побольше!!! :1003 :1003 :892

0
Спасибо девочки,сейчас попробую.

Сейчас пробовать не надо, прайсы-то уже не актуальны, вот после обеда новые появятся - тогда и пробуйте.

0
Всем  :Привет:   :904m :901
Ждем зеленку и новые прайсы!!   :1003 :1003 :1003

0
Сейчас пробовать не надо, прайсы-то уже не актуальны, вот после обеда новые появятся - тогда и пробуйте.
Хочется научиться сначала. В каталоге есть артикул, а у меня к нему есть фото, хотела его добавить.

0
Всем привет! Я со своей печалькой. Представляете, заказала джинсы, в другой закупке, пришел другой размер. Так не меняют. Говорят по цвету и главное размеру гарантий нет. Как же-ш тогда заказывать, если все равно неизвестно какого размера вещь придет. И зачем тогда размерная сетка существует. Вообщем выкинула 800 руб. + 61 руб транспортные, а натянуть не можем.

0
Хочется научиться сначала. В каталоге есть артикул, а у меня к нему есть фото, хотела его добавить.

К уже добавленному в каталог товару фото может добавить только Катя или Нина. УЗ добавляют сразу. Вам теперь нужно к сообщению прикрепить фото и написать артикул, а Нинуля в каталоге исправит :)

0
К уже добавленному в каталог товару фото может добавить только Катя или Нина. УЗ добавляют сразу. Вам теперь нужно к сообщению прикрепить фото и написать артикул, а Нинуля в каталоге исправит :)
Понятно. Спасибки!

0
Фото к артиклу 122953http://nn-sp.ru/images/nofoto.png

0
Незнаю, получилось или нет.

0
Так а фото где?

0
Всем привет!
Я, к сожалению, с пристроем
Жакет bonprix с биркой, размер 48 немецкий, подойдёт на 56 российский, очень понравился, ошиблись с размером для мамы.
В точночти как на картинке
Сссылка на сайт http://www.bonprix.ru/produkty/zhaket-lilovaja-fialka-930838/
Стоимость 470 руб.
Все вопросы в личку Забирать с пл. Горького
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2015, 12:08:50 pm от besova »

0
Так а фото где?
Вот НЕЗНАЮ.   Получается только ссылка,копирую фото а выдает ссылку. Наверно что то не так делаю.

0
Вот НЕЗНАЮ.   Получается только ссылка,копирую фото а выдает ссылку. Наверно что то не так делаю.
Так надо "добавить вложение" в предварительном просмотре)

0
На ссылку щелкните и попадете на сайт там появится фото (цвет лиловая фиалка)

0
Всем  :Привет:  :904m :904m :904m

0
На ссылку щелкните и попадете на сайт там появится фото (цвет лиловая фиалка)
Мы не о пиджаке...

0
@Олэся , А Вы картинку в тему хототе добавить или в каталог , когда заказываете товар?

0
Сейчас хотела добавить в теме.

0
Всем добрый день. Я про картинки хотела бы добавить. В каталоге много вещей без фото. Посмотришь на сайте есть, а добавляют без картинок. Понятно конечно, что хочется побыстрее понравившуюся вещь в корзину бросить. Но ведь бывает, что с сайта вещь убирают, а в прайсах она есть. И если она была добавлена  в каталог с фото, то ведь нам же это и пригодится.  :Стесняюсь:

0
Всем добрый день. Я про картинки хотела бы добавить. В каталоге много вещей без фото. Посмотришь на сайте есть, а добавляют без картинок. Понятно конечно, что хочется побыстрее понравившуюся вещь в корзину бросить. Но ведь бывает, что с сайта вещь убирают, а в прайсах она есть. И если она была добавлена  в каталог с фото, то ведь нам же это и пригодится.  :Стесняюсь:
  Полностью согласна!!!
Сейчас хотела добавить в теме.

Как добавлять в каталог Вам подробно уже девочки ответили. Попробуйте должно получится!!!
А вот в тему , это уже другое немного. Я тоже пока не совсем разобралась , получилось как то методом тыка, но объяснить не могу. Может кто то поможет разобраться! :Ромашки:

0
 :Привет: Очень много в прайсах вещей без картинок.

0
@ArzamastsevaSN , Это не проблема , картинки можно найти и в интернете, скачать и добавить от туда. Всё равно , вещи без картинок как правило заказываются не первыми, по этому время для того чтобы найти картинку и добавить её в каталог есть.

0
А каким образом найти картинку, у меня, что-то не получается.

0
Всем доброго денечка! Все в ожидании... :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:

0
Девочки, ну чего сложного то? Я ж написала выше. "Вложения". И вставляете файл который хотите)

0
@ArzamastsevaSN , Пишите название сайта и номер позиции -6 цифр ((( н-р Witt 342937, к стате название сайта можно и на русском языке написать - всё равно найдёт, и нажимаете на enter, Как правило на первых ссылках ,выведенных Google , Вы найдёте картинку. :904m

0
@Электра 73 , Спасибо -попробую!!! :904m

0
А каким образом найти картинку, у меня, что-то не получается.
В Яндексе или гугле забиваем арт, многое находится, но не все. Можно здесь попросить, кто-нибудь найдет)) или вариант еще польский, украинский и др. Сайты

0
В Яндексе или гугле забиваем арт, многое находится, но не все. Можно здесь попросить, кто-нибудь найдет)) или вариант еще польский, украинский и др. Сайты
,
Вот и я говорю, что если вещь по описанию понравилась , можно и картинку поискать или "кот в мешке". Но чаще картинка всё же находится!! Было бы желание. :Ромашки:

0
Это сегодня ))

Это ж надо так за один день вымотаться. Ну ничего, втянется. А у меня сынуле в этот год дали учебник по физре, я в шоке  :Крейзи: И так то мало движения, так они еще и физру будут по учебнику учить  :Дундук:
А экзамен по физ-ре не хотите ли :Хи-хи:

0
Девочки, ну чего сложного то? Я ж написала выше. "Вложения". И вставляете файл который хотите)
Леночка, это что за прелесть такая?

0
@Олэся , Что Вы говорите , тут и на глупые вопросы реагируют адекватно и "камнями" никого  ещё не забросали, а уж если Ваш вопрос по  делу , все только РАДЫ помочь. :904m

Всем  :Привет: Доброе осеннее утро!!! Ещё бы зелени побольше!!! :1003 :1003 :892
Спасибо за понимание. Просто я понимаю как иногда мы надоедаем.

0
  :) а не знаю, с телефона захожу) в галерее завалялась)))

0
На работе совсем кислород перекрыли...трафик на направление nn-sp.ru зашкаливает....вот с тел приходится караулить.. :Ужас:

0
привет! ВСЕМ.Мне кажется это сухое валяние шерсти?

0
Девочки всем Добрый День! Все на низком старте, сети приготовили :Смеюсь:

0
А что то желающих в теме меньше стало? Было 3 полных ряда, а теперь 2,5.... :Радуюсь:

0
:Не знаю: тебе виднее, ты ж у нас рукодельница))) мне просто сюжет понравился) мишка и зайка)

0
похоже, может сделаешь таких, ты вроде занимаешься валянием сухим, я бы у тебя купила  ;)

0
Поехала забирать наш груз!

Переведу в раздачи пока все и подготовлю наклейки!

0
Прайсов еще неть! Как пришлют, я сразу к вам!

0
Катя, добрый день. Я коврик отметила "получено". Он уже у меня.

0
Прикрепила прайсы 03.09 в 16:55 - они действительны до 8 утра следующего дня

0
 :addd
ВР
906462, 929985, 942636

0
:addd
ВР
906462, 929985, 942636
первый два в каталоге уже были, третий добавила