сегодня должны быть остальные счета, так что наверное все впереди
Наверно год это мало, что бы тебя тоже осчастливили?
Всем привет! Девочки, ради любопытства, поделитесь, никому такая курточка не досталась? tEnabled=true&prudsys_" class="bbc_link" target="_blank">http://www.bonprix.de/produkt/premium-lederjacke-schwarz-978694/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys_ Артикул: 978694 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
ДУ! В теме не пишу, но регулярно читаю, я сегодня решила выразить свою печальку: уже год как регулярно заказываю в этой закупке себе чудесные вещички, особенно хочется урвать куртку, но еще ни разу ни чего не получала. Читаешь отзывы и завидуешь счастливчикам. Наверно год это мало, что бы тебя тоже осчастливили?
436703
Всем :Привет: С яблочным спасом всех!!! :892
Катюша! Поздравляю Лизоньку с Днем Рождения! Счастья ей, удачи, любви!!!! :892 :892 :892 :901 :901 :901
:902 :902 :902 :902 :902 Вау, точно!!! С днем Варения дочечку Лизу и мамулечку её Катюшу!!! :892 :892 :892 Здоровья и счастья, успехов и благополучия!!! :892 :892 :892 :892
Катюша, С Днём Рождения дочурки!!!! Расти ей красавицей, умницей, любимой ,везучей и счастливой --- Маме на РАДОСТЬ!!!
Всем привет! Девочки, ради любопытства, поделитесь, никому такая курточка не досталась? :Стесняюсь: tEnabled=true&prudsys_" class="bbc_link" target="_blank">http://www.bonprix.de/produkt/premium-lederjacke-schwarz-978694/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys_ Артикул: 978694 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Ekaterina_13, Доброе утро всем,Пока висит ждем счет,но по всей вероятности скоро почистят,пока ничего не зеленили из 15 вещей ничего,в том числе и куртка :1003
Все привет! Отправила сейчас Боню в НиНо!ВСЁ! :) Двумя ходками впритык поместилось...Ждите)А меня не теряйте! Сегодня днюха у старшей дочи, 12 лет нам! Бум гостей ждать, готовиться)Буду бегать и смотреть счета (напишу сейчас и напомню о нас)А как придут, я сразу к вам!
Есть окончательный счет!!!
Есть окончательный счет!!!Ну и как всегда пристрой! Кому надо - кидаем в корзину и пишем ПРИСТРОЙ!!!!!!!921195 98 ПИДЖАК красны 1933695 42 ПЛАТЬЕ бежевы 1936502 31 БРЮКИ(ДЖИНСЫ) темно- 1
260769 44 Брюки черный 1
Девочки,у кого-нибудь зеленеет?
ВСЕ!!! Счета разнесла!!!
У меня нет :(