Опечатка или не поместилось?
Девочки помогите пожалуйста! не могу открыть актуальные прайсы по наличию, пишет 404 вложений не найдено. кто нибудь подскажет как мне их посмотреть?
Подскажите плиз пристрой из каталога уже нельзя заказать?
:907m :907m :907m
madam.ned, Нина, а можно напомнить Кате, чтобы пристрой в наличии, оплаченный уже с СП27, но находящийся у нее дома, сложить с в эту отгрузку СП26. Она сама обещала это сделать. Вроде бы я не одинока в этом вопросе. Спасибо.
Спасибки я ещё вчера их кинула, а они не зафиксины дочка переживает :Elf :884m
На прайсах дата 14.08, а сегодня 17.08. Где актуальность? Дела минувших дней.
Я это все прекрасно понимаю! я просто спросила на будущее, а вам можно было как то по вежливее ответить !
Ничего невежливого в ответе Вам не увидела...
напомнила, но только не знаю, увидит ли она в этой суматохе мое послание :Не знаю:
Катя, привет. Переведи мне пристрой в оплату и объедини с СП 26,пожалуйста :-)
Я вам поставила нет отказано! НО! Положила их вам в эту СП!!! Реквизиты есть? Сумму с ТР знаете? Упаковываю...
и я то же :Не знаю:
О какой красивый первый пост)))
После того как аватарки полетели, многие поставили себе новые и представляете , я сейчас Катину аватарку у другого человека увидела у некой Ирина0108. Я задавала вопрос в техподдержке, а она мне очень подробно всё объяснила , за что я ей очень благодарна. Смотрю , а у неё аватарка как у Кати. :Не знаю:
Да, наверное, просто как то уже ревностно и предвзято относишься к таким вещам, как будто кто то чужое себе присвоил. Ведь Катя - вот она - наша , а тут .... Хотя конечно я понимаю , что так бывает. :Стесняюсь: и ни в коем случае не хочу кого то обидеть, знаю , что это случайность.
Всем полуночникам СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Завтра последний перед каникулами счётик будет. Всем желаю побольше зелёнки и что бы всем досталось самое желанное. :1003 :1003 :1003 :904m
Всем полуночникам СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Завтра последний перед каникулами счётик будет. Всем желаю побольше зелёнки и что бы всем досталось самое желанное.
Кааатяяяя! Мы сейчас умрем от ожидания :rabota Очень хочется порадоваться :904m
Всем доброе утро! :Ромашки:Катя, вопрос по иногородним: ты сама будешь почту отправлять? Или через Почтальона нижегородского, т.е. через Офис "Почта России"?
Кааатяяяя! Мы сейчас умрем от ожидания :rabota Очень хочется порадоваться :904m[/quoteава нашлась.. :Радуюсь: