я ее нашла в одноклассниках году в 2007-2008, сохранила на рабочем компе, но там столько было чисток, что нет ее, наверное , давно. завтра еще гляну там, если нет, то буду другую примерять. спасибо, девочки, что посмотрели, но такие красивые у него картины, такие светлые и солнечные, я вчера когда искала, в очередной раз налюбоваться не могла))
С новыми авами вас
картины просто удивительные :smilie я себе сохранила ссылки на все что нашла, спасибо тебе Жень :901 я про этого художника до этого даже не слышала, я сейчас с удовольствием посмотрю его работы, у него пейзажи просто волшебные какие-то :smilie
я нашлась!!! в компе у сына откопала!!)) да,пейзажи не хуже , чем у художников классиков живописи.
Ура! Николавна нашлась :Ура: Поздравляю :892
я нашлась!!!
спасибо, сама рада))
:Ура: :902
Как будто еще краше и светлее стала :Роза:
:Привет: ВСЕМ! А я свою не нашла, заменила на более веселенькую :Хи-хи:
Надеюсь Катюша у нас временно такая... после всех приятных событий
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда в Нижнем Новгороде ждать СП26 выкуп 1? Там куртки из пристроя, холодает-скоро надевать
НиколавнаПравда прелесть!!! :Здорово: Рада за Вас! Екатерина Ломовая А Ваша прежняя мне больше нравилась :Не знаю:, хотя это наверное просто привычка, эта то же симпатичная. :Ромашки:
печатата
Нинуууль! Подстрахуй
Эльвирочка, а твоя-то где, верни Макгонагал назад ;)
Ниночка :Спасибо:, если честно, я даже обрадовалась, что она пропала :Стесняюсь: Я всё таки не очень уютно себя с ней чувствовала, правда, и теперь не знаю ..... Но я подумаю :Думаю:
А я вам как, новая? Была грустная, теперь другая...))
да... другая.. скорее в ожидании чуда... пусть все у тебя будет хорошо... :Ок:
мне и прежняя нравилась, а новая еще больше :901 :901
Девчонки, привет!!! Читаю первый пост,и размышляю, сегодня еще будут прайсы или в пятницу был последний?
А почему одной курточки нет?
madam.ned, Нинуль, а ты где свою аву прятала? Очень рада видеть тебя в прежнем обличии :902, ну и Николавну конечно :Радуюсь:А я вот воспользовалась случаем :Извиняюсь: Теперь на Катюху похожа стала :Радуюсь:
Привет! :904m Да я вроде вчера сразу ее переустановила, как сообщение прочитала, а ты вот с новенькой авой, очень симпатичная :cat :901
У меня тоже куртка пропала, нет ее нигде....:(, может правда появится...., пока рубашка перешла в разбор только..... :))
Здравствуйте!мой оплаченный заказ пропал из оплаты,и нигде его нет!как получить?или верните деньги
Екатерина Ломовая А Ваша прежняя мне больше нравилась :Не знаю:, хотя это наверное просто привычка, эта то же симпатичная. :Ромашки:
:Ужас: :Ужас: Как еще проще-то написать... :Не знаю: Ну прочитайте хотя бы эту страничку.. объясняем же все...
Не всем же быть худым, кому-то нужно быть и красим