ДД. Мои заказы удалили. Их нет в наличии?
Так что Катя, готовься, я с сентября месяца начну опустошать все твои прайсы!
А мне дочь с зятем уже целую гардеробную комнату отделывают, даже с окном
здорово :Здорово: мне бы тоже не помешала :Тссс: а то уже совсем некуда складывать и остановится невозможно :Крейзи:
у меня в полученных уже 75 шикарных вещей числится (это не считая того, что пристроилось и разошлось по родным и знакомым)
Всем привет! Я тоже в этой закупке не давно. Вначале бросала все подряд . Катя,конечно удаляла. И мне было не много обидно. И я решила что больше не буду заказывать. Через какое то время решила ещё раз попробовать. Прочитала все что написано в первом посте,и скачала прайсы, а на следующий день ждем счёт,но увы не достались. В следующий раз были мои! За 470 р купила ботиночки ,я в них как в тапочках. Спасибо Вам Катя,Нина,и все девочки которые помогают!я теперь только здесь беру вещи! Денег пока нет,жду сентября ,и сразу к Вам за заказом. )
Доброе утро! Катюша, та куртка, которой ты написала, что нет в наличии, была во вчерашнем прайсе, наверное надо было ее еще раз добавлять, да???
Николавна, Котозайки мои любимые))) Порадовала))) :901
Девуль! Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!Это просто накипело, это не залетный УЗ, мне постоянно кто нибудь что то пишет в личку - рассказываю, объясняю, доказываюНо когда уже в теме мусолят третий день - приуныла и подустала я от этого... Простите, никого обидеть не хотела...Пошла фиксировать и отправлять заказы!
а мокрые они такие прикольные))
Катюш, а наш караван СП-26 еще не добрался до тебя? :Хи-хи: ждем же с нетерпением... :Браво :
Может Катя отвлеклась, не отписалась ведь, что все.
Всем :Привет: Как много сверху собралось жаждующих и ждущих новых прайсиков. ;)
да, я вот огурцы-помидоры мариную и сюда заглядываю
:907m :907m :907m Девочки, если в каталоге есть, но нет нужного размера, выбираем "-" и в коментах указываем нужный..Правильно???
Все правильно) Указываем в комментарии ваш немецкий номер, который есть в прайсе