Кто -нибудь,подскажите. Ничего не понимаю в этой закупке,но хотелось бы заказать куртку арт. 408724 написано цена 440 руб. Сколько в итоге она будет стоить? Сколько примерно транспортные? И долго ли идет заказ??? :907m И размер там написан русский или немецкий?
Внимательно прочтите условия закупки. Закупка не обычная - иначе не разберетесь.Цена всегда 440руб.+30руб транспотные на каждую вещь. Идет... то что сейчас заказываем придет после 20-х чисел сентября.Тольо заказываем не по каталогу, а по прайсам. Там почти каждая вещь в 1экз. поэтому "кто первый заказал -того и тапки"
ttp://www.witt-weiden.de/193973?from_search=true&isa=193973
Спасибо. Читала,но все равно что -то не понятно....или я такая.....!Я эту куртку даже в прайсе не нашла.
Здравствуйте, :addd 791200 каталог WITT
Доброе утро! Прайсы сейчас пока с понедельника по пятницу, всегда после обеда и по времени по разному. А вот с 18 по 31 августа тема уходит в отпуск, менеджера не будет, замены ему нет. Так, что порыбачить совсем немного осталось. А потом, как с прайсами будет пока не известно, наверное только в наши дни, в понедельник и четверг.
Спасибо. А я думала уже началось по спец. дням.
Сегодня не вторник, но каталог дополнился. Ну посмотрим
кать мне что то кофтачка неложится в карзину 436837
http://www.witt-weiden.de/450995?style=11352592&isa=193973&from_search=true
добрый день! добавьте. пожалуйста. 205904
:addd WITT арт. 243861 - 3 р-р
Здравствуйте!409460 :addd :Ромашки:
На нн.ру. Там все лучшие позиции уже заказаны. Знкчит или здесь стоп делать поздно вечером или смысла особого здесь что-то ловить нет?
ДВ. Добавьте пожалуйста 505725 52р
И еще 423202 52р
Всем :Привет: :Привет: :Привет: А я не поняла к чему этот разговор про нн.ру :Удивляюсь: , я считаю, что если кому-то здесь не понравилось, пусть спокойно уходят на другие сайты :Бе-бе-бе:, мне эта наша закупочка очень по душе и все девочки УЗ классные всегда объяснят и помогут. А Катя с Ниной просто замечательный тандем и наши почти родственницы :901 . Я в этой закупке тоже уже почти 2 года и столько классных вещиц прикупила и себе и родственникам и подругам за очень скромные денежки. :smilie :smilie :smilie
Всем :Привет: :Привет: :Привет: А я не поняла к чему этот разговор про нн.ру
что она еще и квелли откроет
.....бюджет трещит ....И ШКАФЫ ТОЖЕ ТРЕЩАТ... :Хохочу: