Заказала из пристроя, если успела. makgonagal, а 48 немецкий р-р на 50 русский нормально будет или велико?
Бдин, читая отзывы я запуталась. Я думала что на 50 например надо заказывать 42 немецкий. Может я что то пропустила? :Стесняюсь:
Да, я думаю , что хорошо. Я заказывала поло 50-52, на 50 русский- велико, подошло на 52-54 русский, а поло 48-50 подошло на 50 русский .
Мне кажется хорошо! Я тоже мужу заказала 52 на 54.
А сегодня прайсы будут?
:Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: Каааать, а может продлишь пятничный адреналииииииин... попросила б счетик или хотя б что вошло из нового витттта... отметить... :Стесняюсь:Ой :Привет:
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, 936243 (р. 39). 294498 (р. 38)Спасибо.
Вышлите, пжл., рекизиты. Оплачу заранее.
:addd 469836 WITT
Добавила в каталог.
оплату ставят в течении 5 дней и санкций здесь нет вы отписались после оплаты значит все ок
Ангел, ДД. Мне достался джемпер из пристроя ? Когда это будет известно?
Добрый день, девочки! ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА WITT 479524,420860 СПАСИБО!!! :Ромашки:
[code][hr][hr][b][/b]
Код: [Выделить][code][hr][hr][b][/b][/code][/color] :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Ура: всем приветище.ДЕВОНЬКИ, милые.подскажите куда обратиться .зуб передний на пополам сломался.где подешевле.
передний на пополам
Добрый вечер! девочки, подскажите пожайлуставот например куртка, размер единый 116-122, или 116 и 122 ?
Здравствуйте, :addd Джинсовая юбка 418960 из нового каталога WITT
Меня не будет с 7 по 25 августа!!!Не теряйте, по мере возможности буду появляться в сети!!!Всем все раздам даже в свое отсутствие (меня заменят в этом)!!!Это слова Кати в одной из тем! А мы и не в курсе! :homa
значит этой темы не касается, Катя тут нас вроде не бросает даже в отпуске когда, если что первым делом здесь бы написала
у кого-нибудь зеленеет?
Даже что то и страшно....