:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: Темы перепутала
Это уже нервное....дозу не дают...ломка началась....
Конечно, но их нужно искать. Есть и куртки, и брюки, джинсы, кофты, рубашки, толстовки.
так же методом тыка, или мужские как -то обозначаются в артикуле модели?
Дв девочки подскажите плиз с меня почему-то сбербанк взял комиссию за перевод хотя у Кати тоже карта сбербанк в прошлый раз с меня не брали :907m
И Катя молчит......Что и делать :Elf
Как будто бы вчерашние прайсы???
Главный Врач да, зав.отделением психиатрии за него, все на уколы, срочно :Смеюсь: ПРАЙСЫ :Кепка: :Кепка: :Кепка: Катя прислала на почту, но только дата почему-то вчерашняя :Не знаю:
А я на море в Абхазию рвану на следующей неделе))) уже мысленно в поезде еду... там вода в море 27,4 градуса. :Ура:
Вот это Катя нас развеселила , с 7 утра на работу настроила! Молодец, так с нами и надо!
Катюшi
я опоздала ?
Катюша, глянь в мою корзину ,если ещё не поздно. :Стесняюсь:
Не поздно - глянула - зафиксировала
удалила - кому что))
НУ А ЭТО УЖЕ ЗРЯ!!!
Таня Кур, в каталоге с фотками добавлены
:Привет:Девочки, подскажите пожалуйста по мужским размерам, на наш 50 размер и рост 183см какой лучше заказывать ?
Мужской немецкий соответствует русскому, 50 размер немецкий на 50 русский, но Витт большемерит, мне кажется на размер меньше надо.Девочки, кто брал у витт мужские вещи, подскажите большемерят???????
873344 48 Джемпер Nina v. C. джинсо 3 1199 3 http://www.witt-international.ru/search/873344
Заказала из пристроя, если успела. makgonagal, а 48 немецкий р-р на 50 русский нормально будет или велико?
Мне кажется хорошо! Я тоже мужу заказала 52 на 54.