Нам в этот раз отгрузят столько, сколько соберем - это ведь не мы виноваты...
И снова наша тема пойдет в отпуск...Письмо от менеджера:Информирую Вас о том, что с 18 по 31 августа я буду в очередном отпуске. В связи с тем, что у нас не предусмотрен замещающий сотрудник, заказы будут приниматься мной по 17 августа включительно. После 31.08 начнем работать в обычном режиме.
:Ай-яй-яй: А прайсы -то хоть каждый день будут или опять дозированно? :policeВсем привет!!! :Ромашки:
Катюша, дорогая, тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ из Питера с огромным пожеланием чтобы ты не забывала на их сайте прайсы обновлять
Прайсов с 18 по 31 августа вообще не будетА про сентябрь еще не знаю ничего
:Извиняюсь: Да я имею в виду с сегодня по 18 - каждый день или пнд и чтв??? :Стесняюсь:
А прайсы свежие или уже нет?
Катя, хотела узнать: вот эта блуза Кофта розово-бежевая ПРИСТРОЙ456041, она точно сестре достанется? Статус "ждём счёт" почему-то. :Стесняюсь:
:Привет: :Привет:Девочки, всем доброго дня... :904mПодскажите, пожалуйста, заказ по времени сколько ждем????
:добрый ,подскажите по наличию,у меня программы нет такой Прайс не открывается.на мальчика осенний костюм черно-зеленый.Спасибо за понимание.
Закупка собирается в течении месяца, в середине следующего получаем.
Ищите свой артикул на сайте - там указано какая это чашка. Размерную сетку ниже прикрепила.
Спасибо огромное за помощь, нашла то, что мне подходит. А как качество у них, комфортно ли??? Девочки, кто брал подскажите! Они на сайте дорогие, а материал синтетика, а не хлопок и это смущает, в них наверное не очень комфортно???
Спасибо большое!!!Заказываю :addd 488864 витт
Девочки! Кто со мной отсюда хочет заказать?http://www.rossmannversand.de/kategorie/angebote-und-aktionen/angebote/schoenheit-und-pflege/148534.aspxКурс 1 евро = 75 рублейУсловия с темы "Покупки в Германии" http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10114.2950
Нинуль, вопросик, у меня в корзине две шторы остались, штора - арка голубая и штора дождь, вы почему то их не удалили, одна вошла в счет, а остальные в корзине "ждем счет", что это значит???
Здравствуйте.Подскажите платье из пристроя на какой русский размер и какая длина?А то фото очень маленькое, ничего не понятно. платье Артикул: ПРИСТРОЙ928485 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Спасибо Ниночка, подожду. Вот и интересно, что в один день занавески из отдельного прайса заказывала,одни в счет вошли, а эти нет, но не удалили. :Удивляюсь:
Здравствуйте.Подскажите платье из пристроя на какой русский размер и какая длина?А то фото очень маленькое, ничего не понятно. 44 немецкий на наш 52 русский. По длине не подскажу... платье Артикул: ПРИСТРОЙ928485 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброе утро!!! Спокойного рабочего дня!!!
Много, много зелени!!!