в ВИТТе сегодня много разных курток!!! ням-ням-ням!! вкусный прайс!!!! :cat
Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста вот у такого пуловера витт нет внутри топа, он просвечивает?или там что то предусмотрено??? Заказала, очень он мне нравится, а цвет - просто восторг, вот думаю, если достанется, где искать такого цвета топ???
:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: У меня одна проблема отпала... красненький топ уже не надо будет искать... :Хи-хи: Катюша удалила..
Пробую взять в пристройЕсли нужно, заказываем и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем в комменте к товару - Потенциальный пристрой306638 38 Кардиган Creation L антрац 3 1899 3 http://www.witt-international.ru/search/306638
Здравствуйте!Катя, а у меня такой в корзине зафиксирован
где искать такого цвета топ???
в крайнем случае белый подойдет
Катя, прости, но нельзя ли мне 831037 куртку поменять 46 на 44, раз они есть пока?
мне на моей работе нельзя даже с намеком на прозрачность.
831037 42 Куртка WITT террак Кать, куртку из потенциального пристроя удали, она одна и зафиксирована у меня. Не стращай народ 42ым размером))))
кажись я мега рыбачка))))помню когда впервые сюда пришла с первого раза поймала джинсовую рубашку так еще и пересорт с размером так хорошо пришел в размер....теперь кардиган кинула и он зафиксированн :homa эх если достанется тоже то мои попытки улова будут 100%
Сделала
Урра! Спасибо! :Ромашки: А я ждала, что ты строго напишешь "поздняк метаться".
Пробую взять в пристройЕсли нужно, заказываем и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем в комменте к товару - Потенциальный пристрой
Таня Кур добрый день! Подскажите пожалуйста где можно приобрести топы разных расцветок??? :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
добрый день,в прайсе вижу курточки 831037 42 размер и 727074 52 размер, а в потенциальном пристрое нет их, есть ли надежа что они придут?
Я жеж не такая строгая))) Тока притворяюсь иногда)
:Привет:Девочки, подскажите плиз- в кат. размеры уже русские? И то, что там, можно заказывать? :Спасибо:
если не сможешь у меня удалить,то придется пристраивать,за раннее спасибо.
ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!АССОРТИМЕНТ ОПТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АССОРТИМЕНТА РОЗНИЦЫ! На сайтах представлен розничный ассортиментОптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах ТОЛЬКО ОНО все будет по 440 рублей!!! Хоть пальто, хоть трусы!!!И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!!Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!Выбирайте сегодня ТО, что есть в СВЕЖЕМ прайсе, А НЕ В КАТАЛОГЕ!!! Ассортимент меняется КАЖДЫЙ день!!!Прайс в ТЕМЕ (в моем первом посте внизу), в каталоге его НЕТ!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ!!!
ДД. БП 917456,948232,957546,916944,
Добавьте пожалуйста Бонприкс 905581,917931,945756