А грация утягивает, в отзывах читала, что утяжки почти нет???
:Привет:А у меня всего одна куртка Бонприкс была в корзине, я уж и не надеялась, а она раз и моя урааааа! :smilieДевочки всем удачи!
Катюша, может менеджерам намекнуть, что,что то нам в последнее время ничего не достается, что делить надо на всех.
http://www.otto.ru/productdetail/?st=700639&sartnr=1&itemId=10042634473&opt=article Девочки !!! Ищу хозяйку!!! Вот эту блузку OTTO 0700639 я получила со своим заказом. НЕ МОЁ!! БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВЕРНУТЬ ХОЗЯЙКЕ!!! :904m
:Новость: :Новость: :Новость: ДЕВОЧКИ!!!!! ЧЬЁ???
Спасибо девочки за помощь, Эльвирочка, теперь знаю, чего мне искать. Посмотрела, почитала. Еще такие только шортиками бывают, у вас нет???
Суперская штучка!! Неужели хозяйка не заметила?? :homa :homa :homaи размерчик мой... :(
Ангел, Катюш, у тебя на питерском СП пальтишко серое 40 размера в пристрое, если оно есть в наличии, можно мне его, вечером оплачу :Стесняюсь:
Вот так поле деятельности увеличилось мы и в третью закупку зайдем :1005
Мне пять вещичек улыбнулось :Бе-бе-бе: :Танцую:
Ага)) А я разрывайся))) Куда бежать? Что делать?
Поздравляю
140951
всем привет! Девы может кто нашел картинку куртки 831026???
Вас какой размер интересует, у меня есть маркировка 34, пристрою с удовольствием.
Спасибо конечно,но я к сожалению большая.... :)
Почему к сожалению, как говорится - хорошего человека должно быть много....
Здравствуйте!Девочки, подскажите, пожалуйста, при добавлении товара в каталог, как указывать размер и тире?Спасибо!
Здравствуйте! Вот так, например: когда один размер 38/- или когда много размеров 36/38/40/42/-
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, все что я заказала будет по 440р? А то я может не так поняла)
Катюша, ну ты чего? Опять на питерский сайт прайсы забыла прикрепить. У нас уже :Истерика:
Прилепила) В очередном постике...
Катя, я тебя решила замучить сегодня :) Сестра кинула себе в корзину две вещички, третьей в том каталоге нет, я ей добавить не могу, там такая строка не предусмотрена, потому куртку мы кинули здесь. :) Можно будет при разборе товара все её вещи упаковать вместе, я бы тебе ближе к делу полный списочек в личку скинула. Оплачивать будем так как есть и сама и через меня, а вот отправить очень хотелось бы вместе, доставку, конечно же приплюсуешь (ведь в Питер малясь дороже получается).Она, я думаю, скоро в полном объёме вольётся в наши дружные ряды шопоголиков, так что питерский сайт не забывай обновлять, пожалуйста. ещё девочки своим клич кинут, глядишь и там у тебя народ прибывать будет. :)
Может пусть тогда все все вещи пока через нас покупает? Чтобы и я и вы не запутались и я там не забыла внести в прайсы..И отправим ей в питер сразу от меня - чем к тебе, а потом от тебя..
А так хочется иногда быть поуже и похуже
Хочется быть стройной и красивой!! :smilie
Девочки, добрый вечер! Ниночка, я накосячила.... Прости! :907m Куртку добавляла 831048. И размеры не успела поставить. И картинку тоже. Вот эту http://www.wittinternational.fr/831071095 Бежевого цвета. На купить то, конечно, успела нажать :ага:Можно поправить или уже нет?
ДД http://www.witt-weiden.de/746404?from_search=true&isa=746404 :adddСкажите пож, а через закладку можно заказ делать, подписав комент.... ? :Стесняюсь:
что то я напутала, не найду. Наверно Арт не из ВИТ, а картинку я на вит взяла......, не зню в общем....