Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
А грация утягивает, в отзывах читала, что утяжки почти нет???
Ну, мне так-то,  шибкая утяжка и не нужна))) но под платье все лишнее скрыть помогает.

0
:Привет:
А у меня всего одна куртка Бонприкс была в корзине, я уж и не надеялась, а она раз и моя урааааа!  :smilie
Девочки всем удачи!
А мне так с брюками повезло

0
Всем привет и доброе утро! Забыла поздороваться)) Уже все зафиксировала и отправила!

0
Доброе утро!!! Всем БОГАТЫХ ПРАЙСИКОВ И ПОБОЛЬШЕ ЗЕЛЁНКИ))) последнее время действительно не хватает.

Таня Кур Я брала трусики Bonpix , ну очень классные . Писала на них отзыв.  арт.915567. Рождение двух детишек на фигуре , как правило, не лучшем образом сказывается, вот только ими и спасаюсь. А ещё , очень часто в описании можно прочитать какой степени эффект утяжки и выбрать то что Вам больше всего подходит. ))) Грация у меня тоже есть , но летом в ней жарко и утяжка слабенькая. :Ромашки:

0
Катюша, может менеджерам намекнуть, что,что то нам в последнее время  ничего не достается, что делить надо на всех.
Бесполезно, кто первый, того и тапки

0
 :Новость: :Новость: :Новость: ДЕВОЧКИ!!!!! ЧЬЁ???

http://www.otto.ru/productdetail/?st=700639&sartnr=1&itemId=10042634473&opt=article
Девочки !!! Ищу хозяйку!!! Вот эту блузку OTTO 0700639 я получила со своим заказом. НЕ МОЁ!!     БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВЕРНУТЬ ХОЗЯЙКЕ!!! :904m

0
Спасибо девочки за помощь, Эльвирочка, теперь знаю, чего мне искать. Посмотрела, почитала. Еще такие только шортиками бывают, у вас нет???

0
:Новость: :Новость: :Новость: ДЕВОЧКИ!!!!! ЧЬЁ???

Суперская штучка!! Неужели хозяйка не заметила??  :homa :homa :homa
и размерчик мой...     :(

0
Спасибо девочки за помощь, Эльвирочка, теперь знаю, чего мне искать. Посмотрела, почитала. Еще такие только шортиками бывают, у вас нет???

Шортиками нет, но эти мне больше всех нравятся .Брала ещё арт.271443 WITT, на них тоже отзыв писала, но те - самые лучшие. :Ромашки:

0

У самой слюньки текут..... :Здорово: :Стесняюсь:  Если хозяйка не найдётся , с удовольствием Катюше денежку переведу...

0
Ангел, Катюш, у тебя на питерском СП пальтишко серое 40 размера в пристрое, если оно есть в наличии, можно мне его, вечером оплачу   :Стесняюсь:

0
ангелочик я тоже хочу с питерского сайта капри 140951 38р как мне их заказать  :Ромашки:

0
Ангел, Катюш, у тебя на питерском СП пальтишко серое 40 размера в пристрое, если оно есть в наличии, можно мне его, вечером оплачу   :Стесняюсь:
СТОП СТОП СТОП!!!!!!

Выбирайте здесь!!!! Там не актуально!!! Там не слежу!

Туда каталог автоматом весь скачался и все!!! Там все в процессе еще!!!
Кинула ссылку на свою голову))) Не ходите туда пожалуйста, мои вы нижегородские!

0
Вот так поле деятельности увеличилось мы и в третью закупку зайдем  :1005

0
Вот так поле деятельности увеличилось мы и в третью закупку зайдем  :1005
Ага)) А я разрывайся))) Куда бежать? Что делать?

0

Вас какой размер интересует, у меня есть маркировка 34, пристрою с удовольствием.

0
Мне пять вещичек улыбнулось  :Бе-бе-бе:  :Танцую:
Везёт же кому-то, но не мне  :884m. Поздравляю  :Ромашки:

0
Ага)) А я разрывайся))) Куда бежать? Что делать?
Катя, чесс слово не хотела переполох наводить. Просто семья брата в Питере живут и им очень хочется освоить СП.
Дорогие участники, если у вас есть в Санкт-Петербурге родные, друзья или знакомые- рекламируйте им этот сайт. Там ещё очень мало участников. Он пока не раскручен.

0
Поздравляю 
Спасибо! Из 12 вещей улов хороший  :ага:  Наметилась всю премию потратить  :rabota  но видать не суждено  :Смеюсь: придется отложить.

0
 :addd каприки из питерской http://cdn2.rf-sp.ru//db/13//db13d9ba35e60da9252748a6f85f4db1.jpg арт пристрой 140951 р38.

0
Прикрепила свежие прайсы

0
140951
Этого нет в нашем каталоге, а значит и в наличии...

0
 :Привет: Всем! жалко что зеленки вчера мало было, тоже ничего мне не перепало! зх, будем ждать.... :Виноват: :(

0
всем привет! Девы может кто нашел картинку куртки 831026???

0
О ей, все вижу...

0
Вас какой размер интересует, у меня есть маркировка 34, пристрою с удовольствием.

Спасибо конечно,но я к сожалению большая....   :)

0
 Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, при добавлении товара в каталог, как указывать размер и тире?

Спасибо!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 16:30:20 pm от m.jarcova »

0
 :Привет: Чуть не опоздала с оплатой :smilie :smilie :smilie, была в командировке, и как на иголках :1006 :1006 :1006

0
Спасибо конечно,но я к сожалению большая....   :)
Почему к сожалению, как говорится - хорошего человека должно быть много....

0

Хочется быть стройной и красивой!!   :smilie

0
Катюша, ну ты чего? Опять на питерский сайт прайсы забыла прикрепить. У нас уже  :Истерика:

0
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, при добавлении товара в каталог, как указывать размер и тире?

Спасибо!

Здравствуйте! Вот так, например: когда один размер 38/- или когда много размеров 36/38/40/42/-

0
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,  все что я заказала будет по  440р? А то я может не так поняла)

0
Здравствуйте! Вот так, например: когда один размер 38/- или когда много размеров 36/38/40/42/-

Спасибо!
 :Роза:

0
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,  все что я заказала будет по  440р? А то я может не так поняла)
Привет! Даже смотреть не буду.. Если бы вы прочитали мой первый пост, таких вопросов бы не было у вас...

0
Добрый день! Вы сделали заказ просто из каталоге, этого всего нет в свежих прайсах, поэтому этого просто не будет, можете все удалить, т.к. Катя вам все равно это завтра утром сделает, актуальное наличие только в прайсах, каталог только для заказа, по наличию он не актуален, выбирать нужно в прайсах, они в первом посте организатора внизу выложены, скачивайте их тебе на комп и смотрите

0
Катюша, ну ты чего? Опять на питерский сайт прайсы забыла прикрепить. У нас уже  :Истерика:
Прилепила) В очередном постике...

0

Катюша, какая же ты Умница у нас!!!

0

Катя, я тебя решила замучить сегодня :) Сестра кинула себе в корзину две вещички, третьей в том каталоге нет, я ей добавить не могу, там такая строка не предусмотрена, потому куртку мы кинули здесь. :) Можно будет при разборе товара все её вещи упаковать вместе, я бы тебе ближе к делу полный списочек в личку скинула. Оплачивать будем так как есть и сама и через меня, а вот отправить очень хотелось бы вместе, доставку, конечно же приплюсуешь (ведь в Питер малясь дороже получается).
Она, я думаю, скоро в полном объёме вольётся в наши дружные ряды шопоголиков, так что питерский сайт не забывай обновлять, пожалуйста. ещё девочки своим клич кинут, глядишь и там у тебя народ прибывать будет. :)

0
Катя, я тебя решила замучить сегодня :) Сестра кинула себе в корзину две вещички, третьей в том каталоге нет, я ей добавить не могу, там такая строка не предусмотрена, потому куртку мы кинули здесь. :) Можно будет при разборе товара все её вещи упаковать вместе, я бы тебе ближе к делу полный списочек в личку скинула. Оплачивать будем так как есть и сама и через меня, а вот отправить очень хотелось бы вместе, доставку, конечно же приплюсуешь (ведь в Питер малясь дороже получается).
Она, я думаю, скоро в полном объёме вольётся в наши дружные ряды шопоголиков, так что питерский сайт не забывай обновлять, пожалуйста. ещё девочки своим клич кинут, глядишь и там у тебя народ прибывать будет. :)
Может пусть тогда все все вещи пока через нас покупает? Чтобы и я и вы не запутались и я там не забыла внести в прайсы..
И отправим ей в питер сразу от меня - чем к тебе, а потом от тебя..

0
Может пусть тогда все все вещи пока через нас покупает? Чтобы и я и вы не запутались и я там не забыла внести в прайсы..

Катюша, да я не против, просто я в субботу уже уезжаю, а прайсы то ей самой бы смотреть. Я же не буду без неё вещи закидывать в свою корзинку, она сама хочет :) шопоголичка же :) Я могу эти кофточки опять перекинуть сейчас в свою корзинку, а дальше как быть?

0

А так хочется иногда быть поуже и похуже

0

Вообщем, сейчас то что сегодня и вчера мы с ней в мою корзинку кидали я оставлю у себя, у неё удалю, правда время заказа у меня теперь другое будет, ну да ладно - не беда. Весь список её вещей вместе с Квелли я тебе скину в личку когда разбирать начнёшь, а вот со следующего выкупа СП 27 давай тогда и в Питер прайсики, пусть она сама выбирает, заказывает и оплачивает, а то ведь так и не научится :) а там глядишь выйдет на работу с 1 сентября и всех учителей подсадит на твою вкуснющую закупку. :)

0

А так хочется иногда быть поуже и похуже

Когда поуже и похуже - гораздо сложнее себе красоту в этой закупке приобрести, а у Вас шансы вырастают прямо на глазах. :)

0
я из нового накидала в прайсе пока есть а как это все происходит вы когда будите отправлять заказ или счет а то там вещи по 1 шт.на будущее знать и вопросов больше незадавать  :Стесняюсь:

0
Девочки, добрый вечер! Ниночка, я накосячила.... Прости!   :907m Куртку добавляла 831048. И размеры не успела поставить. И картинку тоже. Вот эту http://www.wittinternational.fr/831071095  Бежевого цвета. На купить то, конечно, успела нажать  :ага:
Можно поправить или уже нет?

0
Хочется быть стройной и красивой!!   :smilie
А знаете, не всем идет быть стройным, и не всегда это красиво.

0
Девочки, добрый вечер! Ниночка, я накосячила.... Прости!   :907m Куртку добавляла 831048. И размеры не успела поставить. И картинку тоже. Вот эту http://www.wittinternational.fr/831071095  Бежевого цвета. На купить то, конечно, успела нажать  :ага:
Можно поправить или уже нет?
в каталоге можно, но в корзине уже нет, там не меняется, если уже заказ сделан  :Извиняюсь:

0
ДД http://www.witt-weiden.de/746404?from_search=true&isa=746404  :addd

Скажите пож, а через закладку можно заказ делать, подписав комент.... ?  :Стесняюсь:
Я сегодня его в каталог добавила, а сейчас по прайсу проверила, а такого артикула нет, убрала из каталога, выбирать нужно только в прайсах, не на сайте и через закладку не надо заказывать, их много слишком и Катя просто может не увидеть ваш комментарий

0
что то я напутала, не найду. Наверно Арт не из ВИТ, а картинку я на вит взяла......, не зню в общем....
наверное