Ангел, Отмашку на чистку не забудь!))
Канеш)Нинуль! До 27 числа можно удалить всем все!
плюсы ставить можно только другим узам и оргам, не себе всмысле, если вы хотите кому-то сделать приятное или просто за что-то хорошее, то ставите +, ну а если вас кто-то обидел и т.п. то минус
я первый раз что то непойму у меня стоит ждем счет вещички вошли или нет и что чистить
Девочки, так подскажите, за понедельник этот 27 июля вошли вещи в этот счет или нет, просто не поняла до 27 включительно или до 27, т.е. за 27 еще не было??? У меня 15 вещей в корзине, позеленела одна.
весь прайс уже выучила кидать больше нечего второй раз неудачно пролетела :1006 а вам девочки :1002
Таня Кур, мне просто обидно и неприятно, так глупо..... :Стесняюсь:
Ниночка,Ты зачем плохому учишь?? :police Минусы у нас не ставят, ....по крайней мере местные обитатели,только :1002Шучу конечно,но в каждой шутке есть доля шутки!!
А мне из бонприкса опять ничего не досталось :884m Это опять нам с ним не повезло,или это только я такая "везучая" :1006
ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ КОФТУ АРТ.166706 50Р А В КАТАЛОГЕ ОТКРЫВАЮТСЯ САНДАЛИ. КАК БЫТЬ?
Эх НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!!! опять и снова :1006 :1006 :homa :homa Хотя бы одну вещичку.....НЕТ!!! :Истерика: :Истерика: Вот и верь после этого людям!!! :Крейзи: :Крейзи: Пожалуй , пробегусь с "горя" всем по "репе" настучу.....кому получится!!! :Извиняюсь:
:Привет:А у меня всего одна куртка Бонприкс была в корзине, я уж и не надеялась, а она раз и моя урааааа! :smilieДевочки всем удачи!
ну хоть кому-то удача улыбнулась :902 :1002
Эльвирочка, не переживай :901 потом достанутся только еще лучше вещички ;) :ага:
похоже не только вы :1006 из Бонпри что-то в последнее время мало что достается :(
а вот этих вещичек нет в каталоги у нас а в прайсе есть можно добавить 492196 джемпер р36-40.499954 р36 ,601595 р36,684323 р36-40,238710 р36,213377 р19.961818 р40,237896р36,238356 Р40,
Доброе утро! Девочки, вот такой вопрос, хочу утягивающее белье, чтоб скорректировать линию талии - немного бока, немного животик, помогите понять, что мне нужно для таких целей- трусы утяжки, грация, пояс или что то еще??? Совсем не ориентируюсь, не разу не покупала такое белье.
Уменя есть трусы высокие сразу утягивают бока и живот а смотрятся внизу как простые плавочки мне нравится
В Боне сейчас граций всяких размеров великое множество...Я взяла, мне очень понравилась)