ДВ. Скажите пожалуйста если стоит "включено в счет" когда оплачивать?
Нинуль, :Привет: добавь :Стесняюсь: пожалуйста, только я не поняла, что это за комплект...Арт 3PGN187020 и арт 3PGN194120 , что-то цена совсем маленькая... :Думаю: и подскажи пожалуйста, размеры там русские? :cat :901
Всем привет и доброе утро!заказы зафиксировала и отправила!Никто не рискнул с акции заказать куртки))) Надо было картинку им приличную прикрепить...
Надо было картинку им приличную прикрепить...
Катюша, :884m а я уже не успела??? :902 Я курточку в заказ бросила, :Смеюсь: возьмем кота в мешке... :1003 Может дозаказиком??? :cat :901
Уже поздно?
или хотя бы ссылку где посмотреть можно, а то там не видно ничего в пакете этом :(
а фото никак не посмотреть?
Девочки, всем добрый день. А не знаете, когда будет окончательный счет?
Катя, я тебя не узнаю)))
Это самая первая ава)) Она стояла много лет) Кто то помнит и знает меня такой)))
Конечно помним! Первый раз когда зашла сюда, сразу ава в глаза бросилась, оч. позитивная
А мне последняя больше нравилась :Стесняюсь:
Вот вот)) Старички мои меня такой знают) Поменяю еще) Пока такое настроение)
Катюша,мы не старички!! Но Такую аву помним!! :smilie
Ваще поменяла) Отвыкла я от тигра того... Буду такой...
Вот эту я помню))))
Старички в кавычечках)) Кто со мной два-три-четыре года уже) Я это имею ввиду!
У меня сегодня примерка авок))
ДД,а вотэто можно добавить из прайса с фото ?? В каталоге не нашла 016434 - GTNSGLH5030S БЛУЗКА L(48)БЕЛЫЙ ЖЕН
Вон чего есть в сегодняшнем прайсе, нашла картинку в нете длинная куртка Артикул: 753766 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
:addd витт 812543, она есть в каталоге, но только через потенциальный пристрой, размера нужного нет, прочерк не ставится, заказать не могу.
А ВЫ уверены,что фото соответствует артикулу? А ТО Я НАШЛА ЭТУ КАРТИНКУ В ОТТО И АРТИКУЛ ДРУГОЙ?!
Девочки,вас тут так много,что я уверена что поможете: может я пропустила в прайсах мне нужны джинсы для пузатых толстячков (это я про беременных) может где в других закупках видели в пределах 2тр(кроме закупки адель-пока от туда заказала)
Буду в отпуске до 10 августа без доступа к интернету, очень прошу, не применяйте ко мне штрафных санкций, я приеду и сразу оплачу, обещаю! Не получилось коммент к заказу сделать, он зафиксирован.
Ангел, там только юбку нашла на свой размер,у бедра сейчас 100см...вроде там все перерыла
буду две носить))))
:Здорово: Катюша! Бери в пристрой