ДАААА, пристройчик конечно грандиозный, а вот в корзине всего пару не самых важных вещей из 8, а там были такие нужные, особенно мужские, жаль, может только у меня так, но пока улучшения не увидела от двухнедельных прайсов. :Бе-бе-бе:
А у меня стоит всё ещё ждём счёт это что значит?
812554 46 Стеганая куртка черный 1
а еще такая осталась? я тоже такую заказала! 812554 46 Стеганая куртка черный 1
ВОТ что осталось)))) http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg2196453#msg2196453Это все в пристрое, который отправят с этой СП!!!
Куртка. Цвет медный. Размер 40, на 48-50 размер. Цена 470 рублей.это чей пристрой, в наличии? какой сезон?
Значит вам ничего не досталось...
Катя, то что не досталось можно оставить в корзине до следующего прайса?
Девчата как давно я не была в закупке, очень соскучилась. У меня в феврале родилась 3 внучка (Марусенька) и родилась не очень удачно. Родовая травма, вывих атланты и подвывих 2-х шейных позвонков. Все время по больницам. Все деньги уходили на лечение ребенка, и вот только стало немножко налаживаться, и я сразу к вам. Восполняю упущенное, читаю тему, всех очень лю..., всем +
Катюша, ну как твое впечатление после счетов???
Девочки, сижу с телефона, ничего не ищется. А куртки из пристроя какой фирмы?
Заказала куртку из пристроил, переведите в прдоплату. Спасибо
Июль получится удачным) Сейчас мы уже выкупили чуть больше 300 вещей - хотя в пристрое ооочень много) У нас ровно пол месяца, чтобы собрать меньше половины минималки...
Помогите найти прайсы. Почему я их не вижу? Спасибо!
Здорово, что ты рада! :904m Катюша, а как вообще, у всех хорошо позеленело, по сравнению с тем, что было раньше, если пристроя не считать???
Катя, заказала куртку, но думаю опоздала ужо :(, посмотри пжлста :).
Это я бдю, все актуально на сию минуту: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg2196453#msg2196453
У меня 2 попытка!
Глянь корзинку)
УжО :)
Катюша, ну нравится мне эта куртка 796232 22 Стеганая куртка черный, только рост у меня 171, а размер ношу 52, девочки писали, что могут быть рукава коротки и грудь не на месте с талией, а ты что думаешь, может мерила когда вещи низкого роста???
Ура! :Ура: Мне повезло!
Всем добрый вечер, Катя я из пристроя блейзер кинула, еще не поздно?
может Катюша нам поможет поменяться,если кого за интересует)
Поздно,моя она)))
ЭЭЭЭхххх, как так то.....прям плакаю, понабрала себе куртешек, да мужа решила порадовать- а вот
Нам Бонприкс почти не достался - из заказанных 200 позиций штук 30 вошло в счет..В основном Витт, и то пристрой))
Будем надеяться, что завтра, бонприкс будет наш, а витт, чей нибудь, может менеджеры специально так делают, по очереди???
Я тоже так подумала, но нам дважды не повезло с ним 1 столбик - сколько я штук заказала2 столбик - сколько досталось
469870 21 Блейзер розовы 1