Добрый день. Добавьте, пожалуйста, 925229, 957593. Спасибо.
А сегодня заявку поставщику на бронь будете отправлять?
Я уже получила :Ура: :Ура: :Ура: :Радуюсь:
Нинуля, привет!Чет я после долгого застоя сразу не смогла нормально в каталог вещь внести))) Поправь пожалуйста графу размер арта 977848. Я там слеш с черточкой не вставила... :Стесняюсь: Спасибо! :Ромашки:И картинку к арту 978091 не вставила.
Какой размер соответствует 52 российскому?
Девочки!никто в горьковский не звонил?что-то я дозвониться не могу(((((
я не звонила, но у меня сегодня несколько закупок пришло, а СП 25 значит не привезли еще, в пути наверное или завтра
975845
Девочки, всем привет! Тут кто - то спрашивал про Павловский офис, так вот, он уже полноценно работает, Алексей сегдня или завтра забирает товар. Я написала ему сообщение, вот бы и бонприкс наш завтра привез. :904m :Ромашки:
Добрый вечер! Большое спасибо Кате за полученный заказ и доставленное удовольствие от вещей и от закупки в целом! Девочкам, кому карма позволила :1002 .Подскажите, пожалуйста, куда выложить пристрой, так как пока ждала вещи, похудела , некоторые вещи оказались велики :884m
Добавьте пожалуйста: 929526, 929956, бонприкс , куртка была, платье добавила
ДВ!960337 исправьте цену на 440, пож-та
добавьте пожалуйста 452914 и 454679 витт
:Привет: Всем доброе утро! А я вчера проворонила новые прайсы :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Всем доброе утро!!! Нина , спасибо за вкусный завтрак :Здорово:, так давно нас не угощала... Ну значит опять "палата" вся на месте. ;) :Хи-хи: :Ура:
) Отзовик теперь отдыхает :Крейзи:[/qote]Туда будем в выходные заходить!! :Хи-хи: :Смеюсь:
Спасибо) Решила тоже встать в ряды охотниц! А то что-то дороговато стало покупать через сайт :Ужас: