не знаю, девочки, пытаюсь зарегистрироваться, уже два адреса электронки ввела, а мне пишут, что оба уже зарегистрированы. я то точно знаю, что не регистрировалась... :Истерика:
Sasha14, лови ;)
И я хочу ссылочку
Что-то не присылают анкет...жду-жду... ::cat2
Хоть бы прайсики здесь долгожданные появились
Кстати, кому-нибудь уже присылали?
Доброе утро! :904mЧто-то с вечера все куда-то пропали :) Анкетки заполняете? :Хи-хи: Кстати, кому-нибудь уже присылали? Мне первую прислали где-то дня через три.
Всем :Привет: :904m :904m :904m Ну очень сильно хотим прайсы :Смеюсь: :1003 :1003 :1003
:Привет: Всем! а мне уже прислали и анкетку и еще 1 письмо о работе на дому по наборке текста от издательского центра "континент", вот сижу и думаю, подрядиться что ль? может кто встречался с этим?
Вот, кстати, что нашла про работу по набору текста, будьте осторожны: http://www.blog.vacansia.ru/index.php?act=vivod&blog_id=29&theme=168 и вот еще http://orabote.net/feedback/list/company/82687
Прайсики, :902 прайсики, :902 прайсики :902 очень очень ждем
Нинуль, спасибки, похоже лохотрон! текст и обещания одинаково совпадают с описанием по отзывам! просят перевести 385р. в целях что не соглашусь если работать и не сдам во время работу! И уж больно много обещают за 1 лист от 80р.я просто оставляла резюме на сайте в поиске надомной работы на 2*-3 часа, вот теперь шлют....
А нетю!
что-то они совсем от лап отбились, второй день уже не шлют :dragon а мы тут в ожидании все сидим :homa :Смеюсь:
:Браво : ПРАЙ :Браво : СЫ :Браво : :Браво :
Всем привет из Питера! Нагулялись, отдыхаем. По привычке захожу сюда, тянет, хоть и не смогу прайс открыть.
Закупка напоминает ожидание подарков под елкой, бегаешь, заглядываешь, а Дед Мороз все не идет))))))))))). И дата стопа как раз в тему
:Привет: :Привет:Может сегодня прайсы будут, а то все каталоги облазила, :Смеюсь: но все не то- не родные ! :Не знаю: :Стесняюсь: :Хи-хи:
:Привет: Девочки, доброе утро! Сегодня ждем-с СП25 :Танцую: :Танцую: :Танцую: