Ой, а можно и мне...
Там можно зарабатывать либо рубли, либо баллы, а потом эти баллы обменять на призы: смартфон, планшет, ноутбук и пр. ;)
Всем :Привет: :904m :904m :904m Порадуют-ли нас сегодня свежими прайсами, вышла-ли наш менеджер из отпуска :Думаю:
Хах! Я тоже хочу)))
И меня не забудьте!!
makgonagal, Вам какую ссылку, на отзывах Вы вроде есть :)
кроме голодовки
найти никого там не могу
Цитирую: ММила от Сегодня в 09:37:18 Там можно зарабатывать либо рубли, либо баллы, а потом эти баллы обменять на призы: смартфон, планшет, ноутбук и пр. ;)
array(1) { ["name_kor"]=> array(1) { => string(58) "Необходимо заполнить поле Name Kor." } } вот такая ошибка и в корзине он не появляется после этого.много раз уже пыталась ((
Ангел, С добрым утром и я тоже хочу,как все. :Спасибо:
pmmm, отправила просто ссылку на сайт ;)
Отправила ссылку ;)
поменяла там кое-что, сейчас все должно получиться
Я чё хуже всех что ли . И МНЕ ССЫЛКУ КИДАЙТЕ ЛС.
svetikl, отправила ;)
:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: Ржунимагу!!! Новое развлечение в нашей палате!!!))) :Смеюсь:
наd, ольга щур, отправила ;)Девочки, спасибо всем огромне, кто прислал ФИ и эл.адрес :901 :901 :901Мне за шестерых уже вознаграждение дали :Спасибо:
в нашей палате!!!
Электра 73, ну, надо же чем-то заниматься пока прайсов нет :Смеюсь:
Новое развлечение в нашей палате!!!)))
А много дают, а то мне тоже есть кого позвать.
Вы получите 10 рублей за каждого приведенного друга после того, как он примет участие в своем первом опросе.Вы можете пригласить не более 40 друзей и знакомых. Пожалуйста, отправляйте приглашения только людям, которые действительно Вам знакомы. Если мы будем получать неоднократные жалобы на СПАМ от приглашенных Вами людей, то Ваше участие в проекте будет приостановлено.
на новые прайсы деньги зарабатываем)) :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:
Девочки, ни в чем себе не отказывайте теперь :Хохочу:
Струна
natalianesterova, нужно :ага:
Альбина,Ты еще не с нами??!! :homa :homa :homaКажется мы все стадом везде ходим, в одну и ту же палату !! :Хи-хи: :Смеюсь:
Девочки, а я зарегистрирована на ресурсе, где нужно заполнять опросы-анкеты и за это платят деньги. На прошлой неделе обналичила тысячу :Малацца: Это уже второй вывод средств :Танцую: