Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
ДВ! Катя, ждем пристройчик от неоплатунов, соскучились! Как хочется что нибудь хорошенькое поймать :) :) :)

0
Там можно вообще ничего не писать!
Катюш, я выбираю "Перевод на счет другому клиенту", не то? Он без указания "Назначение платежа" дальше не пускает.

0
Катюш, я выбираю "Перевод на счет другому клиенту", не то? Он без указания "Назначение платежа" дальше не пускает.

Переводы
---    
Другому клиенту Альфа-Банка
Физическим и юридическим лицам
---
И там только вписываешь:
Наименование получателя
Номер счёта получателя
Назначение перевода - точно, просит! Просто пиши: пополнение счета
Сумма перевода
---
Продолжить

0
ДВ! Катя, ждем пристройчик от неоплатунов, соскучились! Как хочется что нибудь хорошенькое поймать :) :) :)
Ну сегодня - завтра разбирать буду) Выложу, как все отправлю вам в НиНо..

0
Здорово! :Ура:Это значит к вам уже 25 сп приехала???И через пару недель она будет у нас???

0

:Радуюсь: :Ура:  :Радуюсь:  :Ура:

0
Здорово! :Ура:Это значит к вам уже 25 сп приехала???И через пару недель она будет у нас???
Дяяя! Приехала! Сегодня буду забирать! Ща покормлю хозяйство)

Гости мои будут в шоке))) Они такого еще не видели)

0
  :Радуюсь: :Ура: :Радуюсь: :Ура:
  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

0
Нинуууууль! Подстрахуй плиз))

0

Да  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: Лишь бы гостям  дома места хватило!

0
Просто пиши: пополнение счета
Ок, спасибо  :904m  побежала оплачивать  :rabota

0
Нинуууууль! Подстрахуй плиз))

:Ок:  :ага: :ага: :ага:  :901 :901 :901

0
Всем доброго утра!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
 :Привет: Доброго и наконец- то солнечного утра!!! :892 :892 :892

НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! А гостей - в помошники!!!! Пусть знают как" хлеб с маслом" достаётся!!! :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:

0
 :Привет:
Я вместе с блузочкой блейзер заказывала вишневый. Блузка на месте, а он куда то изчез  :907m

0
Я вместе с блузочкой блейзер заказывала вишневый. Блузка на месте, а он куда то изчез  :907m

Привет! Если вы имеете ввиду 25 выкуп, то Катя сейчас его разбирает и как только закончит, всё вернётся на свои места. Ничего никуда не пропало. Не волнуйтесь. :904m

0
Натушок, фух спасибо  :1002  А то я в первый раз тут у вас  :Стесняюсь:

0
Натушок, фух спасибо  :1002  А то я в первый раз тут у вас  :Стесняюсь:

Не за что. Пообвыкнитесь скоро. И тогда сами будете новичкам подсказывать. :) А у меня плюс не ставится - карма не даёт. Поэтому только так  :1002 :1002 :1002

0
Катя, добрый день. А нельзя ли объединить в один заказ от 18.06.15 и от 23.06.15 Это ведь все выкуп 25?
Спасибо.

0
Катя, добрый день. А нельзя ли объединить в один заказ от 18.06.15 и от 23.06.15 Это ведь все выкуп 25?
Спасибо.

Так оно же автоматически объединится. По крайней мере в предыдущих выкупах так и было. :) Катя всё в один пакет запечатывает.

0
Спасибо.
все выкупы в одной СП объединяются в один пакет или коробку в зависимости от количества вещей

0
 Добрый день , девочки !  Первый раз буду получать заветную коробочку , очень жду СП 25, пока радуюсь за тех, кто примеряет свои наряды и дает свои комментарии по размерности, очень полезная вещь .  Классная закупка, теперь я от сюда никуда!!!!  http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/jesti-220.gifОчень напугалась: вещи, одна за другой стали переходить прямо на глазах в разряд" полученных" пока писала - уже ответили. Как все здесь оперативно!!! Катюша и Нинулечка, огромное спасибо за ваш труд, как здорово, что вы собрали столько позитивных людей вокруг себя! http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/190.gif Как приятно сюда заходить , здесь действительно одна дружная семья! Подсела я здорово сюда и наверное уже навсегда!http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/895.gif Только последнее время прайсов не хватаетhttp://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/884m.gif

0
все выкупы в одной СП объединяются в один пакет или коробку в зависимости от количества вещей
Спасибо. Просто у меня в корзинке, там где разбор товара, в двух разных табличках вещи и за офис соответственно начислено два раза. Вот.

0
Добрый день , девочки !   Как приятно сюда заходить , здесь действительно одна дружная семья! Подсела я здорово сюда и наверное уже навсегда!

Добро пожаловать в семью !!!  :904m Рады Всем новичкам!!!  :Танцую: Навсегда - не навсегда , а на ДОЛГО это уж точно!!!  :892       :1002 поставить не  смогла , видимо, не давно ставила. :Ромашки:

0
Спасибо. Просто у меня в корзинке, там где разбор товара, в двух разных табличках вещи и за офис соответственно начислено два раза. Вот.
это у всех так, просто потом сами отметите как полученные те, которые останутся в разборе, в офисе загорится только одна

0
Добрый день , девочки !  Первый раз буду получать заветную коробочку , очень жду СП 25, пока радуюсь за тех, кто примеряет свои наряды и дает свои комментарии по размерности, очень полезная вещь .  Классная закупка, теперь я от сюда никуда!!!!  http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/jesti-220.gifОчень напугалась: вещи, одна за другой стали переходить прямо на глазах в разряд" полученных" пока писала - уже ответили. Как все здесь оперативно!!! Катюша и Нинулечка, огромное спасибо за ваш труд, как здорово, что вы собрали столько позитивных людей вокруг себя! http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/190.gif Как приятно сюда заходить , здесь действительно одна дружная семья! Подсела я здорово сюда и наверное уже навсегда!http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/895.gif Только последнее время прайсов не хватаетhttp://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/884m.gif
Добрый день! Очень рады новым членам нашей большущей уже семьи, спасибо  вам за приятные слова  :901  :Ромашки:

0
это у всех так, просто потом сами отметите как полученные те, которые останутся в разборе, в офисе загорится только одна
Ну вот теперь все поняла моя головушка, Спасибки. Буду получать третий раз, а все глупые вопросы задаю. Правда до этого получала из разных СП и про объединение и речи не могло идти.
Ну да ничего, с каждым разом все лучше и лучше, понятнее и понятнее.
Спасибо за терпение и за помощь.

0
 :Привет: Всем добрый вечер! Я вчера наконец получила свою коробушку СП24 и как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Катюше и Нине!!!  :Спасибо: :Роза: :Роза: :Роза: Как всегда вещи классные, только я себе любимой одни капри джинсовые урвала, а все остальное внуку, сестре, снохе. Ну ладно, я не в обиде  ;)  ;) ;), пусть и они попользуются нашей любимой закупочкой, за то уж в СП25 я и себя не обидела, буду ждать  :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:.

0
ДД, Эти вещи я не получала, а они сегодня появились в выданных. Что с этим делать?
 http://www.otto.ru/productdetail/?st=648391&sartnr=1&itemId=10040838165&opt=article
   1    36
   440    0    440

http://www.otto.ru/productdetail/?st=648391&sartnr=1&itemId=10040838165&opt=article
   1    40
   440    0    440
Оплата за них прошла только 25.06.15г,. их  не было ни в"заказы в доставке", ни в "заказах к получению",а из "к оплате", сразу в "выданные". А я их даже не видела. Что это за фокусы? Поясните, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2015, 18:01:55 pm от Александра 209631 »

0
ДД, Эти вещи я не получала, а они сегодня появились в выданных. Что с этим делать?
Вы участвуете в каждой СП!!! И каждый раз одни и те же вопросы... ВЕРНЕТСЯ ВСЕ! Я раскладываю, я работаю, я упаковываю!

0
Что это за фокусы?
Развлекаюсь)))

0
   1    36
   440    0    440

1    40
   440    0    440
Оплата за них прошла только 25.06.15г,. их  не было ни в"заказы в доставке", ни в "заказах к получению",а из "к оплате", сразу в "выданные". А я их даже не видела. Что это за фокусы? Поясните, пожалуйста.

Уже сегодня отвечали в теме
Привет! Если вы имеете ввиду 25 выкуп, то Катя сейчас его разбирает и как только закончит, всё вернётся на свои места. Ничего никуда не пропало. Не волнуйтесь. :904m

0
Девули!!!
Я то разбираю!
А вот гостей припахала))) Выкладывают пристрой в каталог сидят))) Научииила))
Так что ловите! Там полторы коробенции вещей!!! Кто первый, того и тапки! НО!!!
В этот выкуп не упакую!!! Не просите пожалуйста! :)
Половина людей уже в коробки сложила.. Поэтому доставать не буууудуууу!!!

0
Уже сегодня отвечали в теме
У меня уже сил и терпения "старичкам" отвечать нет.. Ну ладно новички, а тому, кто в 25 СП уже участвовал....

Хоть заминусуйте......

0
Катя, я кинула вещички из пристроя, может мои будут тапки :902 :902 :902

0
я тоже одну вещщщщщщь кинула :1003

0
Прибегая с работы, быстренько проверяешь, что в корзине делается, а не темы читаешь. До "тем"  к 12 ночи добираешься только. Поэтому и возникают непонятки. Особенно, когда твой офис раздач грабанули, не до развлечений. Как-то обозначайте, что спокойно, идёт разбор вещей, всё будет на своих местах , потерпите.Спасибо за понимание.

0
Половина людей уже в коробки сложила
Ой,  :homa  :1005 Боюсь, я в коробку не влезу, даже половина! :Смеюсь:

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2015, 22:23:50 pm от наd »

0
Доброго времени суток!
Катя, подскажите, плз, куртка 218713 в пристрое действительно 14 размера? В witt вроде такого размера нет :Не знаю: :Стесняюсь:

0
Катя, заказала ПРИСТРОЙ479294!

0
Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, одежда в каталоге СП -раздел пристрой - размер в евро или российский?и еще интересует обувь-маломерит?

0
Здравствуйте, здесь размеры везде немецкие. А вот обувь еще не получала, но заказала себе на размер больше, так, как читала, что лучше взять на размер больше, не зря же еще 42 размер есть женский, как бы на наш 41. 

0
Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, одежда в каталоге СП -раздел пристрой - размер в евро или российский?и еще интересует обувь-маломерит?
Ношу обувь летную 39 размера, осень-зиму беру 40, здесь заказывала босоножки 40, подошли замечательно, а осенние туфли или полуботинки лучше назвать, 40 размера, оказались великоваты. Вот как то так, но на большинстве вещей есть уже отзывы, с ориентируетесь, удачи)))

0

не зря же еще 42 размер есть женский, как бы на наш 41
Таня Кур,  а еще есть 43, 44, 45    :Смеюсь:
Я на свой 42 (длина стопы 27,5см) беру 43: кеды-отлично, туфли- одни отлично, другие туговато малость. А вот осенние сапоги взяла 44-утонула, даже стелька дополнительная не очень помогает  :Не знаю: Это зависит от бренда еще.

0
 :Привет: Всем доброе утро!!!  :Elf :Elf :Elf

0

:Привет: Всем доброе утро!!!  :Elf :Elf :Elf

:Привет:  :Привет:  :Привет:
На улице солнечная летняя погодка с утра, даже настроение улучшается!   :902  Всем легкого удачного денечка!
 :904m  :904m  :904m

0
доброго утречка, а я на работку на велике гоняю, ммммм, красота, правда, всего 15 минут, ну не менять же работку ради прогулки на велике  :Здорово:

0
Доброе утро! Катерина зайди в почту, там тебе послание!!!!!

0
Всем  :Привет: Отличного, солнечного настроения!!!  :902 :902 :902

0
Доброе утро!!! Хорошего , спокойного солнечного дня!!! :904m :904m :904m
доброго утречка, а я на работку на велике гоняю, ммммм, красота, правда, всего 15 минут, ну не менять же работку ради прогулки на велике  :Здорово:

:Здорово: :Здорово: :Здорово: :Малацца: