У тебя тож есть) Их две получилось
а, ну ладно тогда, а то у меня она не позеленилась и я волноваться стала :Крейзи:
Я пока что просто галочки ляпаю) Потом кучкой оппа и счет - шоб кол-во знать) Кароч у меня свои заморочки))
Ангел, Катя, а ты мою суперпосыль не отправляла?
:dragon Уф, зеленеет!!!
ВСЕ!!! Все счета обработала!!!
9 из 17, для новичка это круто :homa
Зеленеет ..., а всё самое нужное и интересное опять :1006 :1006 :1006 :884m
Это просто очень круто!!!Хорошо старались! Поздравляю!!! :904m :904m :904m
Спасибо большое! +++ поставить не могу, уже ставила, а больше карма не позволяет... пока, поэтому :Ромашки:
Всем привет!! :904mНаучите как самой добавлять позиции из прайсов в каталог или скажите где почитать про это можно :Не знаю:
Так почитайте условия закупки, там всё-всё очень подробно описано. Есть даже пошаговая инструкция от Пеговой Мариши. Удачи! Всё получится!
Мы, "новички" начинаем входить в свою силу, догоняем "старичков" :904m :904m :904m. Молодцы мы, да!!! :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Это уже все 25 СП, или еще сбор будет??? Когда в оплату???
Об этом там не написано....
Маленькие картинки лучше их отсутствия))Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),+ загружаете картинку,+ артикул=артикул по прайсу,+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),+ цена=всегда 440+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее, когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )сортировку не трогаем, она всегда 1000Меня так учили. Всё получалось. Главное не торопиться.
Молодцы, молодцы! :Малацца: :Малацца: :Малацца: Мы старички уже скорость теряем :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
Ох думаю дело тут не в скорости :Смеюсь: Просту у нас, новичков, еще ничегошеньки нет, мы и хватаем все :cat оно же нам надо. А старички уже понабрались, роются, :Танцую:
Вот молодец! А я пока это сообщение нашей Neda81 искала, вы уже нашли! Катюш, вот эту инфу тоже бы в первый пост надо!!!
Все поняла, спасибочки. :Спасибо:А вещички 25 сп, придут где - то в конце июля???
Это сбор 2 СП25, сборы будут еще до конца месяца))
Девочки, подскажите пожалуйста! Если "ждем счет" уже недели полторы висит, то это значит мне уже ничего из этого не достанется? Катя сама удалит позиции из корзинки которых нет или она их расфиксирует просто?