У меня давно такие)) :ага:
И у меня такие же
Народ "расходится" нас уже 56 :Хи-хи:
Вот, не зря же 48 сарафанов пытались заказать, хор рыжиков! :Смеюсь:
ой, и меня посчитайте, я только пришла)))ну, млин, девочки, это точно болезнь неизлечимая...
Lilya-1971, Лиль, что-то тебя не видно совсем...
уже 50, но самые стойкие все еще ждут, Катюша пожалей народ, нельзя так над больными издеваться :Хи-хи:
Всем добрый вечер! :) Самые стойкие тоже расходятся, завтра рабочий день :Думаю: :Думаю: :Думаю:
Девочки, улетела детей укладывать, вот вернулась. Читаю и плачу от смеха - самые стойкие, которым завтра рано вставать уже по прощались, но все ещё в теме. :Хохочу: девочки, точно - мы больные.
И притом - КОНКРЕТНО!!! А ведь многие (и я в том числе), до - поры , до -времени и не подозревали как это серьёзно. И когда кто то в теме писал, типа- "шопоголики" или "наркоманы", всегда думала : НУ УЖ ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ . А оказывается.....))) короче ЭПИДЕМИЯ!!!! :homa :homa
Переживаю ужо за Катю. Тьфу, тьфу, тьфу :1003 :1003 :1003 :1003
Девули! Спасибо, что переживаете! А я вот такой причине к вам не пришла((( Забыыыыылаааа!!!И Днюха у нее вчера, и заявление в ЗАГС подали, и экзамен в универе сдала сама! Кароч вот)
:addd648391710411961872
Сестренке здоровья и успехов, удачно выйти замуж, ну и работу престижную, хорошооплачиваемую найти!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Катя после вчерашней "ломки" доза должна быть двойной :Смеюсь: :Апстену:Катюша :1003 зелени, не томи............... ..... :homa
Мелкие счета разнесла! Сейчас буду большой зеленить!Выкладываю пристрой!!! Если нужно - кидаем в корзинку и пишем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - Пристрой218713 21 Куртка красны 1
Катюш! Так это моя куртка, я ее уже давно заказала
А сегодняшние утренние прайсы тоже до 8 утра завтрашнего дня действительны или нет?