Попробуйте просто зайти на сайт и артикул ввести уже на сайте)должно получиться)
Катюш,а счётчика не ожидается сегодня-завтра,а то уеду из города на три дня и буду неплательщиком ведь злосным))))Конечно не факт,что мне что-то достанется,но надежда умирает последней))))
Да Катюш, счетик бы сегодня-завтра, а то разъедимся ведь :Виноват:
Здравтсвуйте!Девочки, а как вы картинку ищите из прайсов?Попробовала скопировать ссылку из прайса WITT, ничего не нашлось. Может не правильно делаю?Спасибо!
и еще один вопрос: на цены в прайсе не смотрю? все равно все по 440 р.?
Добавьте, пожалуйста Бонприкс 912850
Ниночка, а втавь в каталог картиночку ВР 925818, пожалуйста :cat
я ее еще раз добавила с картинкой :901
Девушки,я в вашей закупке новичок, скажите пожалуйста. кинула в корзину, в комменте указала размер (он есть в прайсе), но когда захожу в корзину и смотрю подробно,то размера моего не видно.. что я делаю не так(
Нажимайте на "мой заказ", там будет видно ваш размер, если вы его указали.
Спасибо огромное за помощь,все видно :901 :1002
Не за что!! Удачи вам! :904m :904m :904m
:adddПрайс_BP_09_06_2015 .xlsx912850925587940856Спасибо!
прошу добавить934946935332
Как же у нас все таки мимишно всё)))Без наездов и матюков! Отдыхааааю в этой теме...
А что бывает и с матюгами ? Вроде УЗы то все почти одни и те же завсегтатаи мигрируют по разным закупкам . Или это ты Катерина создаешь ангельскую обстановку?
Будьте добры, :addd BP 932280Девушки,можно у вас спросить, если мужчина 50-52 носит, ОГ 108, к примеру, рубашки какой размер брать?
Будьте добры, BP 932280
50-52
Спасибо, а рубашки правильно по обхвату шеи,я понимаю))
Таня Кур, теперь вот и вы новичкам(в этой закупке) помогаете :) :904m
Когда будет отмечена оплата заказа?
Эх, так и бросила пару вещичек в корзину, даже из без нового прайса :Хи-хи: А все муж, ка...ка, виноват: заказывай-заказывай....
Когда же СП24 до Кати доКатится?
А что бывает и с матюгами ?
Или это ты Катерина создаешь ангельскую обстановку?
А все муж, ка...ка