Девулечки, доброе утро :Ромашки: Сети готовы, удачной рыбалки, а я экоооноооомить буду :Извиняюсь: Вчера разбирала завалы, многие вещи так и лежат нераспечатанные :Ужас: Но все надо и жалко :Дундук:
Мож все таки в пристрой?))))
:Кепка: Кто еще не видел, приходите: РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ ВСЕ ПО 310 РУБЛЕЙhttp://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9947.msg2152204#msg2152204
если у меня низ рос. 56-58 и рост 172 брюки 24, 25, 26 подойдут или какой -то другой размерный ряд смотреть?
Добрый день, девочки! У вас самая интересная закупка, ужас как хочется поучаствовать, но здесь не так то просто. несколько месяцев - я сторонний наблюдатель, тему всю прочла, с по шаговой инструкцией кажется разобралась, с размерами почти, верх - все понятно, а вот низ: - если у меня низ рос. 56-58 и рост 172 брюки 24, 25, 26 подойдут или какой -то другой размерный ряд смотреть? И еще у меня вопрос по пристрою: на первых страницах каталога есть пристрой -он актуален? и чем просто пристрой отличается от пристроя с ссылкой на сайт(перейти на сайт). Возможно мои вопросы покажутся смешными ,но я взрослая девочка из коммунистического прошлого и многие вещи доходят до меня с трудом, но у меня есть огромное желание попасть в ваши ряды.
ДД Девушки! Мне тоже про брюки и джинсы интересно, я вообще, кроме стандартных размеров немецких, например 42-48, больше не в чем не разбираюсь, заказала себе джинсы витт 46 размер, ношу 52-54, и у меня рост 171 см., это значит коротки будут, надо из какой - то другой размерной сетки заказывать? А что значит брюки 96 размера, это какой размер наш?И какой мне надо на 52-54, если не сложно проконсультируйте пожалуйста)))
Девушки, спасибо большое, буду знать, значит я первый раз промахнулась немного взяв 46 размер джинсов, на будущее буду знать. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Я набрала в пятничных прайсах 88, 90, 92, 95 размеры, в витт только бюстгальтер, в бонприкс футболка и бюстгальтер, брюки и джинсы этих размеров редко бывают или я что -то не так делаю.
И у меня тоже сминусовали, хоть у меня всего репутация 27 была, теперь 26 стала, я на сайте всего то ничего. Видимо минусуют у всех, кто под руку попадется.
А КТО это тут у нас опять минусует????? :Нет: :Дундук:
Нина, а блузка розовая размер 36, подскажите, состав и все же к какому размеру ближе - 46 или 44? Интересуют плечи. Может сделаете замеры - ширину плеч?
Сейчас поправим) И всем,кому смогу :1002Всем :Привет:
Спасибо, попробую поискать подходящие, вот новые прайсы придут. :Спасибо:
да, да снова редиска минусует
Ой, девочки, а меня тоже сориентируйте! У меня ОГ105 ОТ 80 ОБ 103, рост 164. Я в бонприксе заказала 40 размер, а с остальными не разобралась... :907m
Девочки, а у меня с той недели оплата не отмечена, это нормально???
Нормально ))) Катя чуть позже отметит...
прошу добавить 946280 бонпри
Девчонки, вы так из-за этих минусов переживаете. Не самая большая печаль, не расстраивайтесь. Тоже внесла свой вклад в процесс плюсования, на сколько позволила карма.
Добрый вечер, девочки! :addd ВР 914753 СПАСИБО!!! :Роза:
А у меня сегодня 1 балл отняли, за то 8 приплюсовали, я даже не знаю, что эта репутация значит, но все равно - так приятно))) :904m :904m :904m :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: