:adddНина, добавь, пожалуйста картинку в каталог артикул 915027
Добрый вечер! В корзине остались две вещи со статусом ждём счёт, их Катя удалит?
так я еще днем ее добавила с картинкой
Нинуууль! До 1 включительно можно чистить!
В каталоге все, вещей 10 выложила
Всем привет и дрброе утро!Пошла в корзинки!
Привет!! Фига се, ты седня как рано!!))
:Привет: :902 Открываю корзиночки и ура :892 :892 :892 поймала курточки :892 :892 :892Радуюсь как никогда. наконец то, за 2 года, :892 :902 :Танцую: :Ура:из 10 поймала 4, 2 красивые курточки, пальто сестренке и блузку!!! хотя в прайсах уже была не первая и добавляла только пальто и блузку!Катя тебе респект и уважуха!!!! :901 :901 :901 Всех ЛЮ...
мир джули, я поражаюсь вашему терпению!!!! Я вот за 3 месяца вся извелась,что мне ничего не достается. И сейчас не верю своему счастью, что из 20 - досталось 8 вещей!Теперь это моя ЛЮБИМАЯ закупочка! Никогда бы не подумала про себя, что стану таким шопоголиком-наркоманом.СПАСИБО большое Кате за ее труды!!!
Ниночка, можно добавить ВИТТ 633485 42 размер. Только как мне быть первой, сложно караулить, когда ты добавишь! Очень хотца такую тряпочку!!!
Добавила, заказывайте.
Нина, а можно вас попросить к артикулу 956332 вот эту картинку прицепить?
картинку вставила
Нина или девочки, кто разбирается, подскажите пожалуйста платье витт артикул 204032 вместе с накидкой идет или только платье, это как то можно узнать?
Нина, вот картинка к купальнику из пристроя.
madam.ned, 974773 НИНУЛЬ,привет,можешь помочь.я часы из пристроя взяла с этим кодом.,а пришли леопард ,совсем другие? мне такие не нать, в пристрой выложить не могу ,арт не сходится с фото. мне б узнать,какая картинка на этот арт.
:Привет: Добавила первый раз сама в каталог платье и заказала... :Думаю:, вроде правильно... :Стесняюсь:
ПРИСТРОЙ ДОМА!!! КОМУ? Картинки тока нет, это пальто серое067679 - 50 размерэто платье черное с бело-серо-желтыми полосками вроде973785 - 44 размер
Нинуль! Кинешь в каталог?
конечно
Странная закупка, то счет ждем, то нет в наличии.По моему здесь что то приобрести не реально
КОМУ НАДО???ЕСТЬ В СЧЕТЕ, НО НЕТ В КОРЗИНКАХ!!!
А что еще счет прислали?