Немецкие размеры одежды такие же как и русские. У меня муж- 52-54, папа -50-52, брат 46-48. Брала поло и рубашку ориентируясь на их русские размеры и всё подошло. :ага:
у моего с 60 размером все совпадает. заказала поло витт 62 - утонули. есть брюки 30 размера, рост мужа 186 - впритык. пиджаки 30 - в самую пору, муж с животиком. Все для вас, мои конкуренты по рыбалке! и да, рубашки 46-47, как российские
Девочки, подскажите пожалуйста,по размерам мужской одежды, :Не знаю: может кто-нибудь сталкивался, интересует 58-60 русский, отхватила здесь поло с длинным рукавом мужу, маркировка: 64 -села отлично. Может еще какие то хитрости есть по размерам.. :Стесняюсь: (я имею ввиду, например женский: 42 размер нем.= 21 нем. и т.п.) :Думаю: Что-то больше не встречаю мужских вещей больших размеров...,очень бы хотелось мужа приодеть, :Хи-хи: он у меня крупненький.. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:в пятничных прайсах были мужские курки, ветровки, толстовки 56-60 размера, я накидала, теперь ждемс...
Девочки, кто минусует? :( за что :Нет: я кого-то обидела, так Вы скажите прямо, зачем "втихушку" подлянку делать :Плохо:
Всем приет ! :901 Давайте в аптеку сгоняю, ;) ящик с зеленкой куплю в запас. :Радуюсь: :Хохочу: :Смеюсь: :1005 :Хи-хи:
Только сейчас прочитала вчерашнюю тему и увидела, что и меня сминусовали, но я к этому отношусь спокойно - нравится человеку исподтишка гадость людям сделать - пусть делает :Плохо:, если у него других радостей в жизни нет, потом все к нему же и вернется :Бе-бе-бе:. А у меня радость, что Катя не все мне удалила из пятничного прайса. :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Катюша уже начала тотальную чистку? :Удивляюсь: У меня пока все на месте, ох как надеюсь :1003 :1003 :1003
Счета не было ишшо))
добавьте 970467 -40
Какое красивое личное дело - зачиталась и минуснула.
а какой смысл добавлять если вы заказы у Кати не оплачиваете
Добавьте пожайлуста арт 907003 бонприкс
Она есть в каталоге! :ага:
Не нашла
Последнюю вещь все таки оплатил человек... После моей писанины в корзине и личке...
:Elf Девчата всем привет!!!! Я вернулась к вам, очень соскучилась. :Ура: :Танцую: :901
в новом прайсе 40 размера нет
ладно, учтем тогда, если разрешаешь буду добавлять
Или не оплатила, а только написала об оплате))Написала ей в личку, что не вижу сумму, жду скрин на почту!
Девочки, подскажите что за размеры 906?
904 S905 M906 L 907 XL и т.д.
Вот еще, мож пригодится... :Стесняюсь:Всем привет!!! ;) :1002
аРТ. 161372 Р, 38 ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАТЬЕ ОТТО
:addd 952989
:addd http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-chernyj-910484/910484 Я ЕЕ УЖЕ ПОЛОЖИЛА В КОРЗИНУ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО РАЗМЕР 36. а МНЕ НАДО Р.38 В ПРАЙСЕ ОН ЕСТЬ
Вот еще, мож пригодится... :Стесняюсь:Всем привет!!! ;)