И я, кому смогла, натыкала) :1002
Мне здесь определенно нравится - уже плюс два к репутации :Браво : Пойду и я пройдусь по знакомым репам.. :1002
:Привет: А мне в пятницу ничегошеньки не досталось - ни вещички :Рыдсма: Поздно зашла, ругала себя весь вечер, даже муж под горячую руку попал. Вот сижу - караулю теперь. Лишь бы прайс выставили не в тот момент,пока добираюсь от работы до дома :Виноват:
а вдруг? :)
:( Даааааааа-а.........ну и прайсы, сегодня мне хватило 2-х минут :Крейзи:. Ночью буду спать спокойно!!!
Прошлась и написала отзывы всем всем, кто написал их мне!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
:addd 938903 Бонприкс
:Думаю: ндяяяя...
Девочки помогите, пожалуйста, найти ОТТО 838763, 786204 и вот не пойму вот это платье 901383483, в прайсе стоит размер 14 - какому размеру русскому соответствует? Может кто знает :Стесняюсь: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ОТТО 838763
Может кому интересно будет))АГИТИРУЮ в общем!Деткам, внукам и т.д.http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4124/
14 если по британской сетке это на 48, 10-44, 12-46
прикольная штука! http://optomzdorovo.ru/pushistik-bayla/
ТакОй штук в магазине стоит 350 рублей)У моих девок есть, чему они его только не научили) Поглядите видяху!
Девочки, кто минусует
Девочки, кто минусует? :( за что :Нет: я кого-то обидела, так Вы скажите прямо, зачем "втихушку" подлянку делать :Плохо:
ДВ!Глядя на сегодняшние прайсы, грустно стало, что не заказала в пятницу побольше, столько всего хотелось, столько классных вещей, а все, поздно, больше уже такого нет, как же жаль. :884m :884m :884m
ПРИСТРОЙ205584 - размер немецкий?
Да не переживайте Вы так. Один минусанул - человек десять плюсанули. Всё равно от этой репутации ничего не зависит. :)Кому смогла :1002 Жалко карма жадная, а то бы в этой закупке всем плюсовала ежедневно. :904m :904m :904m
Да прайсы и правда :884m. Обычно (конечно , может я и ошибаюсь, я тоже в этой закупке сравнительно не давно), если на другой день после "жирных"прайсов идут "худые" , то это значит , что оптовики поработали и всё смели , а нам как всегда :Бе-бе-бе: Или может это мы в пятницу так поработали ударно , что уже ничего не осталось...? :Извиняюсь: :Не знаю:
похоже по всем прошлась редиска какая-то :Бе-бе-бе: и молча как и всегда, когда плюсуем говорим, а когда минусуем молчим значит :Плохо:
Минусонула по- тихому и СЧАСТЬЕ!!! Да пусть порадуется
Одна надежда, что оптовики не смели все наши вещи, будем надеяться, что выходные сыграли нам на руку. :904m
он у меня крупненький
Девочки, подскажите пожалуйста,по размерам мужской одежды, :Не знаю: может кто-нибудь сталкивался, интересует 58-60 русский, отхватила здесь поло с длинным рукавом мужу, маркировка: 64 -села отлично. Может еще какие то хитрости есть по размерам.. :Стесняюсь: (я имею ввиду, например женский: 42 размер нем.= 21 нем. и т.п.) :Думаю: Что-то больше не встречаю мужских вещей больших размеров...,очень бы хотелось мужа приодеть, :Хи-хи: он у меня крупненький.. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
чтобы у Катюши зеленки на всех хватило!! :1003 :1003