Просто хочу всем сказать спасибо за участие и добрые слова!!!Самая замечательная моя закупка и самые доброжелательные участники!Спасибо вам огромное!!!
Катюша, а что после фиксации бросили,уже все, подзняк?
Угу!Теперь ждем свежие прайсы и завтра утром фиксировать буду
Здравствуйте! 966094 :addd :Ромашки:
Здравствуйте! Пока не буду добавлять, свежий прайсик подождем
madam.ned, Нинуль, 915600, добавь, пожалуйста картинку, на сайте есть. А то кто-то добавил без картинки, а я "счет жду"))
дд. сделала заказ потенциальный пристрой.посмотрите пожалуйста :Стесняюсь:. и еще делала заказ из нового прайса а мне написали что не читала первый пост :Не знаю:. я читала честное слово :Стесняюсь: извините если что не так заказала
Всем привет!Ангел, а когда ждать счет на пятничный, вкусный прайс? К концу недели?
Ещё вот этих картинок нет)
не на хор ведь вы их одинаковых решили купить)))
Мне тоже очень понравилась эта закупка и форум, вроде и не закажешь ничего, а просто почитаешь и настроение такое :Elf а в корзинку сейчас заглянешь :homa и ах, даже если что то и не достанется, то зато сколько положительных эмоций уже получила. Вообще всем спасибо. :Благодарю:
:Привет: Девочки все выходные наблюдала за ТОП 10, так Наша любимая закупочка была на 1 месте все выходные - начиная с пятницы и сегодня там же остается :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Я как раз это сегодня в теме узнала, что я их 48 заказала
Мы ваще крутые))))
Катюша, ДУ! Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮ-Лю-ЛЮ!!!!! Пошамань, плиз, может новые ОТТО и ВИТТ будут, так их хотца!!!!
Кать, что-то вы не краснеешь давно...зеленая и все :Не знаю:
Со свежих-то уж страшно кидать будет до счета...
Я напишу об этом манагеру) Она всегда идет на встречу)) Пусть хотя бы наличие нам озвучит, а переведем в оплату потом, когда общий будет счет!
Да да да!!!я руками и ногами ЗА!!!!!
:) Катюш, а платья по акции 250р войдут в этот выкуп или как? :Не знаю: А то у нас тут лето скоро кончится)).. :Ок: А полученные вещи бы еще удалить, а то там только кнопочки "пристроить и оставить отзыв".. :Думаю: И еще корзинки, как мене кажется, давно не чистились... :Стесняюсь:
я бы переспросила, не на хор ведь вы их одинаковых решили купить)))
Добавляла арт. 904169 и вставила другую картинку нечаянно
а вдруг? :)
Переодеваться мальчики пошли...
Сейчас как выйдут в сарафанах :Танцую:
Пойду и я пройдусь по знакомым репам..
Мне здесь определенно нравится - уже плюс два к репутации :Браво :Пойду и я пройдусь по знакомым репам.. :1002