посмотрите на скрин-шот, сначала нажимаете на слово "Цитата" ( указано красной стрелочкой),затем пишите после слова
Спасибо огромное всем, кто помог :904m :904m :904m Очередность не правильная была. Теперь я тоже так умею!!! :) :ага: :ага: :ага:
Так прайсов не будет что ль сегодня? А то я тут гипнотизирую комп :Крейзи:
Уже 35 шопоголиков сидят и гипнотизируют :Удивляюсь: :Крейзи:
Катя еще не собщила по каким дням будут прайсы. Вот все и гипнотизируем.
Всем :Привет: :901 :901 :901Девочки,а кто-нибудь в Питере снимал квартиру посуточно??
ДВ девочки! :addd 774019 Витт :904m
И еще :addd 348054, 770964, 238191, 312476 Витт
добавила
Lilya-1971, Вам когда нужно,вот съезжу и выясню,тоже еду в первый раз,дали адрес знакомые. :Не знаю: как получится.
:892 дв! Катюша, заказ в статусе разбора, когда примерно будет в офисах? Спасибо! Очень ждём!!!!!
:( Оптовики - это вредители :Бе-бе-бе: :Крейзи: :Бе-бе-бе:, которые испортили нам здесь столько крови :Истерика: :Истерика: :Истерика:, что мы все - ветераны этой закупки готовы уже кусаться и грызть их :Истерика:, но увы, они со своими глобальными запросами сильнее нас :Плохо: :Плохо: :Плохо:.
Подскажите пожалуйста, а когда будет известно, вошли ли в счет вещи, заказанные после 6 мая, через месяц???
Сайт как будто вымер.. Где вся реклама и пиар? Где наша администрация?))
нет конечно, может уже завтра будет еще счет, ну или в пятницу и будет известно, а если вдруг на этой неделе не будет счета, то уж на следующей-то точно будем знать что вошло, а что нет
просто крик души :Здорово: :Браво : нам бы сюда этих оптовиков, всех бы искусали :Тссс: а так как нас много, то от них ничего бы и не осталось и все нам доставаться стало бы :Смеюсь:
ой, девочки, на работке два дня без инета, сегодня тоже, скорее всего, не будет, так приятно вашу трескотню-болтовню почитать))))) у меня, кстати, в счет вошел один бюстик, кинутый потому, что просто красивый, наверняка в пристрой пойдет(
Ну все :Elf на 10 страниц с :1002 пробежалась. :ага:
:907m Дд девочки подскажите сколько будет стоить доставка пристроя из Дзержинска в Чкаловск никак не могу по таблице понять? :Дундук:
Оплачено 05 мая, а заветной зеленой галочки так и нет. Когда оплату будете проставлять?
Я сегодня завтра все отмечу - это надо собраться духом и начать)))
ОБНОВИЛА
А где обновили? я вижу прайсы за 13