А мне с первого раза повезло досталось 7 вещичек из 11 жаль платьишки Ласкани не достались дочке больно понравились я не расчитывала на такое количество :homa :homa :smilie теперь набраться терпения и ждать :Elf
Во ржака то: у меня для себя любимой в СП 24 бюстики, трусельки, пальтишко и шапка)))))))))))) БОЕКОМПЛЕКТ)))) :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
ДУ, Нина написала, что удалила 706 позиций, а у меня так и осталось все, как было, со статусом "ждем счет", подскажите пожалуйста, что это значит??? :)
удалила, 704 позиции :Ужас: :homa
Катюша, а ты что ли теперь не удаляешь из корзин по утрам ничего? Или я первая умудрилась.... вроде бы ночью уж кидала
ЖДУ НОВЫХ ПРАЙСОВ!!!
ДВ! Подскажите, пожалуйста, оплату уже отмечали? (переживаю)
948430 50 НАБОР(КУРТКА+МЕШОК ярко-з 1
ОБНОВИЛА ЕСТЬ В СЧЕТЕ!!! КОМУ???заказала комбинезонЕСЛИ НУЖНО - КИДАЙТЕ В КОРЗИНУ И ПИШИТЕ В КОММЕНТЕ - ПРИСТРОЙ685455 36 ПЛАТЬЕ СИНИЙ 1412915 38 КОМБИНЕЗОН СЕРО-К 1
:Привет:Доброе утро, девочки! Нинаааааааааааа :Ай-яй-яй:, обиделааааааааааааа!!!! :884m :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Весь Bonprix выпал.
:907m 948430 почему-то в каталоге не открывается, пишет не найден :homa.
Добрый день.Джемперок прошел к оплате, а куртки-то как обычно мимо, можно следующий раз и не заказывать?
я некоторые поймала с 4-5 попытки
Всем :Привет: :901 :901 :901Девочки,а кто-нибудь в Питере снимал квартиру посуточно??
посмотрите гостиницы небольшие в центре города. Сейчас очень много квартир переделывают в гостиницы или апартаменты. Вы на какую сумму ориентируетесь?
Lilya-1971, мне тоже больше нравиться квартиру снимать нежели в гостинице жить но в Питер не ездили...только муж лет 5 назад но контакты уже утеряны...а вот в Казань ездим раз в год и квартира для нас более удобный вариант
Девочки, кто нибудь, научите. Как процитировать в теме чужое сообщение, то, что получается в рамочке, а внизу уже написать свой ответ или вопрос. Все кнопки перещелкала, не умею, простите за глупый вопрос.
Получилось не то, все сделала, как написали, я так давно пробовала, но, что то видимо я делаю не так.
Посмотрите, останавливалась в прошлом году в гостинице Престиж на Гороховой. Очень понравилось. Посмотрите сайт у них и квартиры в аренду есть. http://prestige-hotels.com/arenda/
ДД! Дурацкий вопрос - а кто такие эти оптовики, и чего-это они все у нас забирают, мы вроде тоже не по 3 вещи заказываем :(
:( Оптовики - это вредители :Бе-бе-бе: :Крейзи: :Бе-бе-бе:, которые испортили нам здесь столько крови :Истерика: :Истерика: :Истерика:, что мы все - ветераны этой закупки готовы уже кусаться и грызть их :Истерика:, но увы, они со своими глобальными запросами сильнее нас :Плохо: :Плохо: :Плохо:.
Да просто , сначала нажмите на кнопочку "ответ", а затем кнопку "цитата" в том сообщении ,которое хотите процитировать прокрутив колёсиком на мышке до нужного сообщения и всё получится!!! :Ромашки: