Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
А мне с первого раза повезло досталось 7 вещичек из 11 жаль платьишки Ласкани не достались дочке больно понравились я не расчитывала на такое количество  :homa  :homa  :smilie теперь набраться терпения и ждать  :Elf

Очень рада за Вас!!! :904m У меня , конечно , тоже коробочки ХОРОШИЕ  в этот раз придут.... Просто у меня жадность наверное, да и вещи ну ОЧЕНЬ НРАВИЛИСЬ - ( уже не раз примерила :Смеюсь:)  Ну что же, буду снова ловить. :Крейзи: В ТОМ И ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ЭТОЙ ЗАКУПКИ!!! :cat :cat :cat

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Во ржака то: у меня для себя любимой в СП 24  бюстики, трусельки, пальтишко и шапка)))))))))))) БОЕКОМПЛЕКТ)))) :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0
Во ржака то: у меня для себя любимой в СП 24  бюстики, трусельки, пальтишко и шапка)))))))))))) БОЕКОМПЛЕКТ)))) :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

Да уж , дейсвительно повезло...!!! :Хи-хи: :Здорово: :Здорово:
И у меня в счёте все по - делу: брючки, юбочка, блузка и кофточка. ( как так и надо!)

0
ДУ, Нина написала, что удалила 706 позиций, а у меня так и осталось все, как было, со статусом "ждем счет", подскажите пожалуйста, что это значит??? :)

0
 :Привет: Всем Доброго утра!!! Удачного и солнечного дня , хорошего , весеннего настроения. :892
 :892 :892
Эх, удалила все свои ,не вошедшие в оплату, вещички, со слезами на глазах, (вчера, на некоторые , так рука и не поднялась. Всю ночь свыкалась с потерей. :Крейзи: :Извиняюсь:)
Ну а сейчас, СОЛНЫШКО с утра, И ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! ЖДУ НОВЫХ ПРАЙСОВ!!! :Извиняюсь: :Танцую:

0
ДУ, Нина написала, что удалила 706 позиций, а у меня так и осталось все, как было, со статусом "ждем счет", подскажите пожалуйста, что это значит??? :)

А это значит, что у Вас ещё есть надежда, что что то перейдёт в оплату со следующим счётом.  :904m

0
Всем привет и доброе утро!!!
Ушла в корзинки!!!

0
Доброе утро всем!!! :902 :904m :901

Катюша, а ты что ли теперь не удаляешь из корзин по утрам ничего? Или я первая умудрилась.... вроде бы ночью уж кидала  ;)

0
удалила, 704 позиции  :Ужас:  :homa
:Привет:Доброе утро, девочки! Нинаааааааааааа  :Ай-яй-яй:, обиделааааааааааааа!!!!  :884m :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика:  :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
-
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 15:55:01 pm от Ангел »

0
Катюша, а ты что ли теперь не удаляешь из корзин по утрам ничего? Или я первая умудрилась.... вроде бы ночью уж кидала 
Сегодня все все почикала.. И каждое утро чикаю))

0
ЖДУ НОВЫХ ПРАЙСОВ!!! 
Снова и опять)))

0
удалила, 704 позиции  :Ужас: :homa
:homa :homa :homa 

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, оплату уже отмечали? (переживаю)
Я сегодня завтра все отмечу - это надо собраться духом и начать)))

На самом деле уезжали на каникулы, а сейчас разбираю другие покупки

Счет оплачен - не переживайте - только галки не стоят еще...

0
Я снова в коробки ушла! Не теряйте!

0
948430   50   НАБОР(КУРТКА+МЕШОК   ярко-з   1
Кать,кинула в корзину 1 штуку)

0
это значит лишь то, что у вас заказы сделаны после 6 мая и еще есть надежда на включение  в счет, правда очень маленькая

0
Всем Доброе утро!  :904m :904m :904m

0
ОБНОВИЛА

ЕСТЬ В СЧЕТЕ!!! КОМУ???

заказала комбинезон
ЕСЛИ НУЖНО - КИДАЙТЕ В КОРЗИНУ И ПИШИТЕ В КОММЕНТЕ - ПРИСТРОЙ

685455   36   ПЛАТЬЕ   СИНИЙ   1
412915   38   КОМБИНЕЗОН   СЕРО-К   1

заказала комбинезон

0
:Привет:Доброе утро, девочки! Нинаааааааааааа  :Ай-яй-яй:, обиделааааааааааааа!!!!  :884m :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика:  :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Это не я, честно, честно,  :Виноват: это оптовики гады все увели,  :Плохо:   у меня тоже столько всего нужного было  :Смеюсь:

0
Весь Bonprix выпал.
да, вообще ничего не досталось, похоже что весь прайс оптовики забрали, :police столько вещичек хороших было  :homa

0
 :907m  948430 почему-то в каталоге не открывается, пишет не найден :homa.

0
:907m  948430 почему-то в каталоге не открывается, пишет не найден :homa.
http://www.bonprix.de/produkt/funktions-outdoorsteppjacke-im-beutel-knallgruen-948430/

Артикул: 948430
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Всем  :Привет:
 :901 :901 :901
Девочки,а кто-нибудь в Питере снимал квартиру посуточно??

0
Добрый день.
Джемперок прошел к оплате, а куртки-то как обычно мимо, можно следующий раз и не заказывать?

0
Добрый день.
Джемперок прошел к оплате, а куртки-то как обычно мимо, можно следующий раз и не заказывать?
Нужно заказывать, я полно курток наловила))

0
Добрый день.
я некоторые поймала с 4-5 попытки

0
я некоторые поймала с 4-5 попытки

А я со -второго раза поймала ( придёт в этом заказе), а ловлю всегда самая последняя, т.е поздно ночью. :Извиняюсь: Это уж как повезёт! :Ромашки:

0
посмотрите гостиницы небольшие в центре города. Сейчас очень много квартир переделывают в гостиницы или апартаменты. Вы на какую сумму ориентируетесь?

0
посмотрите гостиницы небольшие в центре города. Сейчас очень много квартир переделывают в гостиницы или апартаменты. Вы на какую сумму ориентируетесь?

Спасибо,я смотрела и гостиницы и хостели и квартиры.Последний раз жили  в АЗИМУТе. хочу попробовать квартиру.Марина в Казань ездили-снимали квартиру недорого и удобно

0
Lilya-1971, мне тоже больше нравиться квартиру снимать нежели в гостинице жить но в Питер не ездили...только муж лет 5 назад но контакты уже утеряны...а вот в Казань ездим раз в год и квартира для нас более удобный вариант

0
Lilya-1971, мне тоже больше нравиться квартиру снимать нежели в гостинице жить но в Питер не ездили...только муж лет 5 назад но контакты уже утеряны...а вот в Казань ездим раз в год и квартира для нас более удобный вариант

Спасибо,вот и я хочу попробовать

0
 :1002 :Хохочу:nat.sadko@yandex.ru,

0
Катюш, тебе дни прайсовые не озвучили? :Стесняюсь:

0
Я ездила в прошлом году, хотела снять квартиру на неделю, нашла много объявлений, но стала мониторить, и выяснила, что сплошное мошенничество. Там это на поток поставлено. Сняли гостиницу и наслаждались отдыхом. Предложений по гостиницам и хостелам море, цены разные. Не портите себе отдых.

0
Девочки, кто нибудь, научите. Как процитировать в теме чужое сообщение, то, что получается в рамочке, а внизу уже написать свой ответ или вопрос. Все кнопки перещелкала, не умею, простите за глупый вопрос.   
 :875

0
Девочки, кто нибудь, научите. Как процитировать в теме чужое сообщение, то, что получается в рамочке, а внизу уже написать свой ответ или вопрос. Все кнопки перещелкала, не умею, простите за глупый вопрос.   
Выделяете то сообщение, которое хотите процитировать, нажимаете на "Цитировать(выделенное)" над сообщение и все.

0
Видите в правом верхнем углу вашего любого сообщения слово "цитировать (выделенное)? Так вот выделяете ту часть текста которую хотите процитировать из чужого сообщения и нажимаете на это слово.Дальше увидите, оно вставится в рамку и строчкой ниже (через ENTer) пишите свой текст.

0
Видите в правом верхнем углу вашего любого сообщения слово "цитировать (выделенное)? Так вот выделяете ту часть текста которую хотите процитировать из чужого сообщения и нажимаете на это слово.Дальше увидите, оно вставится в рамку и строчкой ниже (через ENTer) пишите свой текст.[/quote]
Спасибо большое, вот так получилось.

0
Получилось не то, все сделала, как написали, я так давно пробовала, но, что то видимо я делаю не так.

0
Получилось не то, все сделала, как написали, я так давно пробовала, но, что то видимо я делаю не так.

Да просто , сначала нажмите на кнопочку "ответ", а затем кнопку  "цитата" в том сообщении ,которое хотите процитировать прокрутив колёсиком на мышке до нужного сообщения и всё получится!!! :Ромашки:

0
Посмотрите, останавливалась в прошлом году в гостинице Престиж на Гороховой. Очень понравилось. Посмотрите сайт у них и квартиры в аренду есть. http://prestige-hotels.com/arenda/

0
посмотрите на скрин-шот,
сначала нажимаете на слово "Цитата" ( указано красной стрелочкой),
затем пишите после слова [/quote]

0
Посмотрите, останавливалась в прошлом году в гостинице Престиж на Гороховой. Очень понравилось. Посмотрите сайт у них и квартиры в аренду есть. http://prestige-hotels.com/arenda/

Спасибо большое!!

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Кать, сообщи, отслели по номеру ТК где наши коробочки едут?

0
ДД! Дурацкий вопрос - а кто такие эти оптовики, и чего-это они все у нас забирают, мы вроде тоже не по 3 вещи заказываем :(

0
ДД! Дурацкий вопрос - а кто такие эти оптовики, и чего-это они все у нас забирают, мы вроде тоже не по 3 вещи заказываем :(

Да только мы это кол-во за месяц собираем, а они за один заход. Пришли и купили. Вот.

0
  :( Оптовики - это вредители  :Бе-бе-бе: :Крейзи:  :Бе-бе-бе:, которые испортили нам здесь столько крови  :Истерика: :Истерика: :Истерика:, что мы все - ветераны этой закупки готовы уже кусаться и грызть их :Истерика:, но увы, они со своими глобальными запросами сильнее нас  :Плохо: :Плохо: :Плохо:.

0
  :( Оптовики - это вредители  :Бе-бе-бе: :Крейзи:  :Бе-бе-бе:, которые испортили нам здесь столько крови  :Истерика: :Истерика: :Истерика:, что мы все - ветераны этой закупки готовы уже кусаться и грызть их :Истерика:, но увы, они со своими глобальными запросами сильнее нас  :Плохо: :Плохо: :Плохо:.
Сильно!!  :homa :homa

0

Да просто , сначала нажмите на кнопочку "ответ", а затем кнопку  "цитата" в том сообщении ,которое хотите процитировать прокрутив колёсиком на мышке до нужного сообщения и всё получится!!! :Ромашки:
Спасибо огромное за помощь.