Всё верно.
Спасибо большое. :1002
Ух, как у меня зеленеет! Вот преимущество большого размера!
надо корзинку почистить...
И это все :Удивляюсь:
Катя, нехватка очень значительная, не только у вас но и у других клиентов. В связи с этим такой момент: после праздников, а именно с 12 мая - прайсы буду высылать два раза в неделю - принято решение разделить прием заказов от разных клиентов по дням - чтобы минимизировать нехватку, так так в планировании производства возникает очень большая погрешность из-за нехватки. Те. например 2 дня в неделю вам буду высылать прайсы и ждать на след. день заказ , в другие дни - прайсы буду высылать другим клиентам, чтобы по одним и тем же прайсам не было в заказах пересечений. Май пройдет в таком ТЕСТОВОМ режиме - далее посмотрим, какой режим приема заказов будет удобнее.
Катя ,а мои ботинки в счёт не вышли? :884m
Значит не вошли,а на них ещё могут счёт выставить ?
Люди, а где вы это все пристраиваете, если что не подойдет
Неа! Только СНОВА в СВЕЖИХ прайсах вылавливать!
Нинуууль! До 22 апреля включительно.. Со следующим счетом будет точнее знать, что там с праздничных дней можно еще поубирать...Обидно. Очень очень мало в счете вещей...
т.е по новой заказать?
Катюш! А что-то от 22 и нет ничего, в корзинах все с 24 и дальше, мы наверное уже до 22 чистили :Не знаю:
Тогда ждем очередной счет и бум удалять ту основную огромную часть заказов
У меня через СБонлайн комиссия взимается. Как оплатить без комиссии? Мож кто знает :Не знаю: Сумма 5120
У меня 11 вещей в оплате с первого заказа!
:homa У меня 11 вещей в оплате с первого заказа! :Крейзи: Люди, а где вы это все пристраиваете, если что не подойдет
Все мы так начинали....
:Новость: :Новость: :Новость: А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЭТО:ЦитатаКатя, нехватка очень значительная, не только у вас но и у других клиентов. В связи с этим такой момент: после праздников, а именно с 12 мая - прайсы буду высылать два раза в неделю - принято решение разделить прием заказов от разных клиентов по дням - чтобы минимизировать нехватку, так так в планировании производства возникает очень большая погрешность из-за нехватки. Те. например 2 дня в неделю вам буду высылать прайсы и ждать на след. день заказ , в другие дни - прайсы буду высылать другим клиентам, чтобы по одним и тем же прайсам не было в заказах пересечений. Май пройдет в таком ТЕСТОВОМ режиме - далее посмотрим, какой режим приема заказов будет удобнее.
А теперь ловите не все подряд, а что хочется? Я правильно поняла?
Здравствуйте, :addd 977403
подскажите пожалуйста в каталоге нужно выбирать вещи или только по прайсам искать товар. Вообще каталог ваш актуален или только прайсы ?????????
ДВ :addd 102655108866102677147863148107155838160055170790173052173251174617179188179916182767184086217318
Добавьте, пожалуйста, http://www.witt-international.ru/409346?sid=11280291
Подскажите пожалуйста шторы впрайсах есть в колличетве 2хштук. Мне 2раза заказывать или в комментариях писать, что надо 2 штуки, т. к. 1 не нужна.
:addd 936090 36 разм
Почитала комментарии и опять с тем же вопросом- в корзине у меня лежат джинсы, которые есть и в новом прайсе. Мне нужно удалить джинсы и снова положить их по новому прайсу???