ДВ! Засасывает же закупка - 778144
наd
Доброе утро!!! Добавила курточку в корзинку http://www.bonprix.de/produkt/funktions-outdoorsteppjacke-im-beutel-knallgruen-948430/ Могу ли я надеяться, что она мне достанется? :Спасибо:
Добрый день!!! Какая то не привычная тишина в нашем ЦАРСТВЕ - КОРОЛЕВСТВЕ!!! :Ай-яй-яй: :Извиняюсь: ЛЮДИ , ВЫ ГДЕ!!!! ? :904m
Дв объясните бестолковым актуальный прайс это тот что в закупке? И ещё вопрос хотелки можно добавлять из каталога на форум чего то я никак не разберусь? :907m
А первый пост это где? :907m
Спасибо теперь дошло, а когда будет новый прайс не подскажите? :Стесняюсь:
А размеры в прайсах наши или немецкие? :907m
ДВ! Подскажите, плиз, а подростковые вещи (на девочек) бывают и как их распознать в прайсе (очень хочется дочке купальник).Девчата, а кто-нибудь знает где можно купить на девочку 11 лет джинсы с полной посадкой?
Девочки кто хочет вот такие туфельки 36 размера, они с апрельским выкупом должны приехать к Кате. Если что охотно поделюсь, перехап. туфли Артикул: 799312-отто Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
И тогда уж- размахнись рука, затрещи корзина.....
Д.У. Катя,скажите пожайлуста,сегодня прислать счёт могут? Ботинки добавляла когда менеджер был в отпуске,и все обрадовались когда вы выложили Прайс. Спасибо
Катюша, не подведи!
А чё не плюсуется :Ужас: Чё-это за 720 часов :(
Катя это наши коробушки пришли к тебе?
601958
Ура, зелень появилась :Ура:
Девушки, подскажите, плиз..... В прайсе есть жакет 44 размера, а в каталоге такой же жакет есть 38 размера. мне надо добавить в каталог 44 размер и положить его в корзину или достать\очно положить в корзину имеющийся в каталоге жакет и в комментарии написать нужный размер? И еще- по прошлому прайсу я нашла белые джинсы, они были и в каталоге, я их положила в корзину, но, возможно, их кто-то раньше меня в каталог выставил и они мне не достанутся. В новом прайсе есть опять такие же джинсы. мне ждать ответа по ранее положенным в корзину джинсам или снова положить их в корзину?
готово