Я тоже умотаю скорее всего в субботу рааано утром в Сочи и так на 3-4 дня сразу...
Хм.... умотаю в Сочи ..... И я тоже хочу умотать эдак, хоть в Краснодар!))))))))) Передам привет от южных жителей!!
Хм)) А кто мешает?))) Мы с Новосиба умотали сюда попы греть, так ни разу не пожалели))Сейчас у нас уже клубника зеленая висит, абрикос и вишня и черешняОрех цветет, каштаны красивущие невестами цветут, сирень, нарциссы и тюльпаны уж как месяц радуютПро миллион разных цветов ваще молчу))) Они уже месяца два цветут и пахнут)))Катя, не трави душу, у нас только на этой неделе снег сошел, и то не везде. :( :( :( Второй день только тепло стоит. :ага:
Хм)) А кто мешает?))) Мы с Новосиба умотали сюда попы греть, так ни разу не пожалели))Сейчас у нас уже клубника зеленая висит, абрикос и вишня и черешняОрех цветет, каштаны красивущие невестами цветут, сирень, нарциссы и тюльпаны уж как месяц радуютПро миллион разных цветов ваще молчу))) Они уже месяца два цветут и пахнут)))
Катя, не трави душу, у нас только на этой неделе снег сошел, и то не везде. Второй день только тепло стоит.
Ну блин! Прям раззодорили Тоже куда нибудь в тепленькие места ХОЦЦА....
добавила
к дрознилкам
О! Точно!Напиши мне арты - что должно бвть, а что пришло и размеры
Кто 6, кто 8 прибавляет.. Кто то вроде писал выше про купальник, может не тебе
884351 помогите картинку найти)
Добавьте пож-та: ВИТТ : 273159, 211098, 105975 :904m
добавила последний артикул, остальное было в каталоге
Нина, это я добавила, но похоже растаралась, пока добавляла арт.105975 Вы уже добавили и теперь их аж 3 , причём один без фото.( кто то ещё добавил) :Хи-хи: :Смеюсь:
у нас так часто бывает, ;) но это и хорошо, пусть лучше много чем ни одного, я уберу лишнее потом :ага: спасибо что помогаете добавлять :904m
Ага) Тишина))Сегодня счетов не будет, только прайсы.. Еще жду, потом тоже умотаем куда нить...
Катюша! А чем дольше счетов нет , тем меньше вероятность ,что что то достанится ? :Не знаю: Или я ошибаюсь.....? :Стесняюсь: :Ромашки:
Значит сегодня порыбачить ещё получиться! Это здорово! А потом будем счетов ждать :)
Катя, прайсы будут в раб.ни как обычно, а отдыхаем мы со всей страной вместе 1,2,3,4 и потом 9,10,11
Фото смарели? В условиях закупки есть)))
Кто нибудь нашел картинку с постелькой ,?
Нинуля, разберись, какой тут арт. Из прайса :946042 39 САПОГИ bonprix черный 100% искусственная кожа 5 1259 755,4 ru de ru2Под этим арт.ом куртки.Мне кажется эти сапоги арт.-972069 (судя по ...
у меня в прайсе 946042 куртка 946042 40 КУРТКА bonprix черный Верх: 100% кожа (свиная). Подкладка: 100% полиэстер. 1 4799а 972069 сапоги972069 39 САПОГИ bonprix черный 100% искусственная кожа 5 1259Спасибо, а то запуталась.
Да и второй вопрос,не успела блейзер в полоску во вчерашней табличке закинуть в корзину артикул 972829,в новой таблице не нахожу,как узнать будут ли еще?))
Добрый день!я первый раз заказываю,в корзинку положила вещь,как оплачивать не вижу номера карты,да и пока сложно тут ориентироваться,подскажите что дальше? :)
Добавьте пожалуйста артикул BP 950208 брюки(джинсы)
936166-р. 106 ВР :addd . Всем добрый пвечер. Припозднилась сегодня.