Нина, помоги, пожалуйста! Добавила в каталог вот этот артикл 908301 сначала не правильно. Потом исправилась. Теперь их два. Неверный удали. :904m
madam.ned, Нин, давай каталог править по цене:976834
Скажите пожайлуста,где-нибудь можно посмотреть сколько сантиметров каблук? Спасибо
Изначально вещь выбирают в прайсе, а не наоборот)
если ссылка открывается на сайт, но в описании обычно написано сколько каблук
а в прайсе вроде фото нет))Ну я если честно увидела в поисковике этот купальник,и случайно набрела на эту закпку ))
Доброй ночи! Вот это я разошлась :Крейзи: накидала в корзину цельную кучу :Удивляюсь: и удалить что-то рука не поднимается... всё, это уже диагноз :Гы: муж меня убъет :Помогите: дайте таблеток от жадности :Ужас:
Скажите пожалуйста в каталоге указан немецкий размер?Или уже на росс.переведен?
:Привет:У меня сегодня Прайс почему-то не открывается :907mОбычно же по выходным до понедельника можно было смотреть :Не знаю:
Я не нашла( помогите пожайлуста посмотреть ) спасибо огромное
Девули всем доброе утро и прекрасного настроения! А у меня сегодня день рождения стукнуло 34, несмотря на все трудности жизни ощущаю себя очень счастливым человеком у меня три прекрасные дочки и замечательный муж :892 всех люблю и желаю всем счастья и любви :892 :892 :901
Попробуйте открыть.
ДД! Не могу открыть ссылки в прайсе, где артикул еще искать? Что-то я совсем чайник туточки :Стесняюсь:
Добрый вечер. :addd 908995 размер 37.
а артикул-то какой?
А у меня сегодня день рождения стукнуло 34
Артикул 950660
:addd 929586
Добрый день, девочки! :addd ВР 972691, 927091, 933812,960379 СПАСИБО! :Ромашки: :901
9 см вот ссылка не немецкий сайт http://www.bonprix.de/produkt/stiefelette-schwarz-gold-950660/
Спасибо большое! А то я уже боюсь заказывать ,заказала одни ,и не посмотрела что там каблук 13 см,теперьпыляться(. А размер российский? Большое вам спасибо за терпение
всегда пожалуйста, размеры все немецкие
Я заказала 42 р этих ботинок, а российский это какой будет? Нашла только одежду ,а обувь нет (
Спасибо вам огромное! :1002 :904m
Девочки спасибо за помощь!!! Еще пожалуйста добавьте ВР 960131 СПАСИБО :Роза:
ВР 956462 ,
ВИТТ 317301, 347250, 344944