Девочки, я сегодня узнала, что на Яндексе на портале "Подвиг народа" можно по ФИО найти своих близких участников ВОВ, я хоть и знала о наградах своего папы, но ничего не знала за что конкретно, пока он был жив он не любил вспоминать войну, а сейчас все сама прочитала в наградном листе. Так, что кому интересно - почитайте.
Ой, спасибо вам огромное, за то что на этот сайт навели, я там тоже про деда своего нашла, он ,оказывается, разведчиком был,я про это вобще не знала, узнала, за что он свою красную звезду получил.
объясните а за доставку то сколько платить?
транспортные 30 рублей за одну вещь, вы сразу оплачиваете когда вам в предоплату переводят
Добрый вечер! А если у меня почта?
Присоединяюсь к ожидающим 27 апреля!!
УжО скоро)))
ДВ, девочки :addd 965382, 969273, 960456
скажите пожалуйста если в каталоге куртка и размер стоит 48 то это немецкий размер и на наш идет на 56? т.е. в каталоге немецкие размеры?
964061
:addd 904426
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,купальник,который я положила в корзину. По номеру попробовала его поискать в прайсах не нашла.Это значит его нет?Проверьте,пожалуйста за мной,может быть я что то не так сделала....Спасибо
Девочки, добрый вечер! Научите, плиз, если в прайсе есть нужный мне 36 размер. а в каталоге другой 40 размер: надо заказать то что есть в каталоге и в комментариях писать нужный размер?Спасибо.
Подскажите ещё подайлуста ,сколько я должна буду за них заплатить ? Спасибо
выбираете в графе размер - , а в комментах подписываете нужный
Николавна, Жень, ты так ловко отвечаешь, я что-то пока вообще не понимаю ничего, давно не была....
440+30 транспортные за каждую вещь
Я правильно поняла,сапоги 440, а орг сбор есть? Или только 440+30? Я впервый раз в этой закупки. Спасибо за ответ
даша р, да только 440+30 :)
каждая вещь получится по 470 рублей))
.Все теперь я опять с вами)))
Мы рады твоему возвращению в наши стройные ряды шопоголиков.! :Ура: :Ура: :Ура: :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Танцую: :Танцую: :Танцую:
:addd 782248
Всех лю)))) :901 :901