Что за счет? Почему-то ничего не позеленело, и даже пристрой не зафиксирован
:Привет: У меня оплачено 10 вещей и жду не дождусь 27 числа. :dragon Вот такие дела... :homa особым шопоголиком себя не считаю :Elf
Всем Привет! :Ромашки: Это пока... У меня уже 20 выкупов от 3 до 12 вещей и все надо и надо - теперь точно знаю - я шопоголик.
:Крейзи:
Всем :Привет:. На сайте опять проблемы, Ниночке смогла отзыв оставить, а Катюше нет.
У всех такая неизвестность до 27 апреля!!Может и нет,а может повезет!! :1003 :1003 :1003
Девы, ДУ! А размер 176 это ЧЁ? Хочу штаны дочке и никак не пойму.
У меня оплачено 10 вещей и жду не дождусь 27 числа.
а у меня тебе тоже получилось и многим тоже
Нина, куртка :Здорово: , очень понравилась. Спасибо :Ромашки: :901
а 27 числа будут новые прайсы :1005 :1005 :1005
А солнце будет? :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: Наверное весны в этом году не будет. :( :( :(Но все-таки всем доброе утро :Привет:
А солнце будет? Наверное весны в этом году не будет. Но все-таки всем доброе утро
А у моей мамы вчера День Рождения было и у бабушки 25.
Всем :Привет: от новичка! Только зашла в закупку, только смогла разобраться где найти прайсы и как с ними работать, а манагер сразу мне мой пыл и поубавил.... Теперь жду 27 числа, чтобы влиться в стройные ряды шопоголиков.... :Танцую:
Доброе утро!!! Девочки не впадаем в депрессию из за плохой погоды и отсутсвия прайсов!!! Апрель- одно слово!!! Но за то , когда погода наладится и Катя прйсы "жирнеоькие " выложит - счастья то сколько будет. А ведь когда всё хорошо, мы порой и счастья то не видем и не ценем. :902 :902 :892 А у моей мамы вчера День Рождения было и у бабушки 25. :Танцую:
Сижу как на иголках, надо с кем-то поговорить, а так как в данный момент не с кем, буду с вами. Решается, так сказать, судьба моего брата и мужа, по поводу устройства на работу одного и смены должности у другого. Мне прям кажется, я больше них переживаю, еще полчаса, мне кажется, я не доживу.
Дышим глубоко и спокойно. Повторяем, что ни делается - все к лучшему. Действительно, за мужчин мы переживаем больше, чем они за себя. Говорим: Все хорошо! (Утвердительно!) Мечты сбываются, сбываются прямо сейчас!(Лучше говорить вслух). Наша убежденность и яростная вера, часто помогает. Удачи!
У меня 21 апреля день рождения
madam.ned, НИНУСЬ,А подскажешь может сколько с БОРА до нас доставка пристроя будет стоить?
:1002 :Роза:madam.ned,
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Приехала из командировки только и сразу к вам))) А тут, оказывается отпуск(((( Рада, что ничего не пропустила! Присоединяюсь к ожидающим 27 апреля!! :901 :901 :901