Девушки, кто давно здесь покупает вещи, подскажите пожалуйста по своему опыту, как ориетироваться по немецким размерам у разных марок Bonprix, OTTO, WITT. я ношу 52 р., хотя оъемы больше подходят для 54, грудь - 105, талия - 92, бедра -118, рост 171, но 54 оказывается велик. Подскажите, какой размер мне заказывать по моим параметрам у разных марок. Буду очень благодарна за ответы.
:904m Надя танцуй!!! Твоя юбка и джинсы у меня! Только проблема - я из области (Павлово), сейсас нахожусь в больнице областной с ребенком (как только муж к нам поедет, сразу захватит, а если вдруг выписать нас решат - значит придется оперативно решеть проблему, т.е. куда завести или вы заберете. Вобщем если что в личку, чтоб не засорять форум!!! :Ромашки:
Давай до майской отправки Бпри. Пусть все вместе от тебя будет))
А с Катюхи причитается
надеюсь что и Светины тоже найдутся
девочки этого не могут, это только Катя или я можем сделать, сейчас поправлю, не заказывайте пока
Добавьте, пожалуйста 909339 BP
:addd witt 360973 :Благодарю:
Девочки!!! Может кто подскажет, 25 р-р брюк в Витт в реальности на какой ОБ???
25 = 50 немецкий или 62 наш. На рост до 165 см.Спасибо!)
Фуууууф!!! Ну как так)) Как НИКи то похожи)))) Видимо кто то кучки снес! Или мужа мой или деть пробежал...Девоньки! Перекидывайте друг другу! А я оплачу доставку - мой жеж косяк!!!
Пусть все потеряшки всегда находятся
и сразу много шмоток не надо "хапать",хотя,кто сюда попал,тот уже ПРОПАЛ вместе с нами!!
24 это 48 нем на рост до 165 - на наш это где-то 56 полный
Девочки, а джинсы р-р. 20 OTTO , это на какой русский ? Подскажите, пожалуйста, кто знает. :Ромашки:
ДВ! А подскажите пожалуйста кто нибудь, например, я сегодня заказала вещь, если она досталась мне, когда я узнаю об этом, на следующий день???
На следующий день ее зафиксируют, или удалят, если вы не первая положили в корзину. Примерно раз в неделю, в основном по пятницам выставляют счет и видно ваша это вещь или нет, она перейдет в статус "включено в счет".
И еще вопросик, а если я вещи в разные дни заказываю, они все по отдельности будут приходить?
:Ангел: Катя! может поинтересуемся, доллар упал, цены нам не собираются понизить??? :Стесняюсь:
Всем :Привет:
:Привет: Доброе утро!!! Нина, как вкусненько!!! Ещё,чтобы прайсы такие "вкусненькие" были!!!! :902
Ах, да, очень надо новые прайсы, Вот я думаю, уйдет наша менеджер в отпуск на той неделе, а наверняка прайсы новые будут по Витт, в апреле не было еще новых :Думаю:
Всем привет!!!!И Отто тоже новых давно не было вроде)))?
:902 :Привет: :Привет: :Привет:Девочки, а по счетам что известно? Перед отпуском менеджер все выставит или будем ждать?
ПРИСТРОЙ! Размер 38, цена 470 рублей http://www.witt-international.ru/133369?sid=10669326 Артикул: 133369 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать