Добры день!Добавьте, пожалуйста 970318, 921244, 976880Спасибо!
Добрый день! Первые уже были в каталоге, остальное добавила
ДД! Подскажите, плиз, то что сейчас в статусе "ждем счет" уже в оплату не перейдет?
и что, все, зеленка закончилась???? только грация и попалась....
Нинуль!!! Посмотри какого размера у меня куртка включенная в счёт!!! С этой новой версией ни .... не понятно!!! :Ужас:
36-го
спасибочки!!! Думала мне или маме)))) мнеееееее!!!
поздравляю с уловом, а я опять :1006 :Смеюсь:
еще не все позеленело видимо))
артикул сравните какой заказывали, и какой пришел
на бирке кот приклеена на упаковку с жакетом наклеен арт куртки 133358 и написано куртка серо-коричневая! на самом деле это летний пиджак нежно персикового цвета с пуговицами! было так что мне приходила вещь не того размер что заказан, но чтоб совсем другая вещь......первый раз и я в замешательстве,помогите разобраться.
Ураааа! У меня первый улов. :Ура:Теперь осталось разобраться с размерностью брюк и джинсов....)))
А у меня вообще ничего не позеленело. Ну и ладно, сегодня юбилей у моей дочери - 40 лет! Спасибо Катюше, она помогла мне шикарный подарок для любимой доченьке прикупить!!! Сегодня я конечно пропустила все прайсы, но сегодня я самая счастливая мать, чего и вам девочки всем желаю! :cat :cat :cat
поздравляю, а вот с размера это только при примерке можно будет понять
Дело в том, что у некоторых брюк и джинсов стоит размер как у кофты или платья (это вполне понятно), а у некоторых 19, 20 или 27 или даже 200 что вовсе непонятно. Вот...)))
Вы знаете, тут дело такое-пакет с жакетом был вскрыт(порван с обоих сторон) и бирки на нем нет!куртка была заказана р-р 40 а пиджак пришел 46 ! и тут нет совпадений(((
А может подскажите, из Вашего опыта, на 44-46 русский размер, рост средний - какие размеры немецкие у брюк и джинсов смотреть?Спасибо за помощь.
Девочки, у меня в посылке не хватает двух вещей
Вот это очень обидно........у меня в следующей посылке должно быть более 20 вещей,очень беспокоюсь......над еюсь такого не повторится)
Девочки, добрый день! Подскажите новичку этой закупки: вчера вечером сделала закладку, а сегодня в ней засветилось "ждем счет". Я что-то не то сделала и теперь весь счет оплатить должна? Или это нормальное явление и просто как бы предупреждение о том, что все заказы ждут счет? И почему в закладке нет кнопочки "удалить"?