:Привет: Девочки с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!! :892 :cat :901 Денёк то какой сегодня был!!! Солнышко ,тепло - ВЕСНА одним словом!!! И новости от Кати к стати :Здорово:, СКОРО КОРОБОЧКИ СВОИ ПОЛУЧИМ !!! Ну ооочень хочется! У меня это первый заказ, жду и очень волнуюсь, ну так хочется , что бы все мои ожидания оправдались. Надеюсь, так и будет!! :1003
lnv-58
Всем привет! С Великим праздником Пасхи Вас !
Девочки, где-то видела, но не могу найти на какой странице инструкцию как добавлять самой вещи в каталог, если их там нет. Подскажите, а то прошлый прайс вся слюной изошла, но не рискнула :)
Всем привет !!!Так хочется счётчик и прайсики)))
Дааааа))) Сначала счетик а потом сразу прайсик))
:1002Струна, ты прям в точку попала, а то скоро лето, блин ,а я после родов никак себя в порядок не приведу. :Плохо:
Хочется уже знать,что достанется,а что нет......а то много всего зафиксировано...лим ит исчерпан финансовый)))))а как прайсы будут,ведь её удержусь и брошу в корзину ещё и ещё))))))))
:Привет: У шопоголика, как у алкоголика: денег нет, но на бутылку или шмотку всегда найдется :Смеюсь: :Хи-хи:
Спасибо огромное!!! :904m. Как-нибудь соберусь с духом и рискну :) лишь бы не напартачить. :1002
Девочки, я что-то с этой новой версией не все понимаю: вдруг в корзине напротив моего заказа стоит строчка МОЙ ЗАКАЗ, там все правильно, и строчка ПОДРОБНО Открываю ее и вижу : вот конкретно я заказывала покрывало разм. "-", в комменте указала разм. 6, там стоит разм. 0. Что за чушь? Или у меня крыша едет :Дундук:, или комп глючит? :homa
Добрый день!И у меня из комментариев данные пропали.В МОЙ ЗАКАЗ комментарий видно, а в ПОДРОБНО - нет.
в заказе видно, что размер 6, так что все в порядке, не волнуйтесь :ага:
Добрый день!Tativ, _Elena_, так сделали специально, кто-то просил сделать так, чтобы можно было из корзины перейти сразу в заказ, если хочется заказать еще одну такую вещь, чтобы не идти в каталог и не искать ее. А кнопка "Мой заказ" по функционалу теперь как прошлая кнопка "Подробно"))
:adddАртикул: 922615, Пальто,extranet.bonprix.net/PictureService/overview?itemno=922615 :904m :904m :904m
добавила
добавьте пожалуйста960828960131967679967762
:addd 969178 -98 разм..; 921319 - 80 разм. :Кепка: :Кепка: :Кепка: И ещё девочки, размер 104 это какой размер, по мужской размерной сетке?
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ТУТ НОВИЧОК... :Думаю:ЧИТАЮ ИНСТРУКЦИЮ К ЗАКУПКЕ...И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :Дундук: СМОТРЮ В КНИГУ,ВИЖУ....ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЙЛ.НАШЛА В ТЕМЕ ССЫЛКИ НА НОВ.ПРАЙСЫ,А ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ :884m :884mЧТО ДЕЛАТЬ???????????
ЖДАТЬ!!! ДЕФФЧЁНКИ! Кто уже скачал, выложите в сообщении!!!