Здравствуйте, скажите что я не так делаю? Вы всегда удаляете мои заказы:( я в закупке еще только 3 месяца , как показали и объяснили так и делаю. Благополучно приходят из других заказов. Что не так пожалуйста ответьте. Спасибо
Доброе утро!Девочки, подскажите, пожалуйста, (первый раз участвую в этой закупке), если в прайсе есть вещь, но с другим размером, можно ли её заказать, указав свой размер или только тот , что в прайсе указан?
:Привет: Обязательно посадите, потом отпишитесь, как все прошло. :Ромашки: У нас в закупке немало садоводов. Если что будете нам мастер-класс показывать. :Извиняюсь:
Увидела картинку и не удержалась, сразу к вам Это про нас! Все потратили бы на Катины тряпочки. :Хи-хи: :Смеюсь: :Хохочу:
Катя сегодня удаляла кому-нибудь?
Увидела картинку и не удержалась, сразу к вам Это про нас! Все потратили бы на Катины тряпочки.
Девочки, . Хочу похвастаться: у меня от 8 марта стоял букет хризантем я регулярно подливала в вазу воду, цветы и листья не завяли, а вчера я все-таки решила букет выбросить и увидела, что на 2 из 3 хризантем корни появились, да такие толстенькие, вот думаю в землю их посадить.
Добрый день!Сегодня обратила внимание, что в корзине не отмечена оплата еще от 02.04.15 (нарисован красный крестик)В других оплаченных закупках - зеленая галочка.Не потеряется ли оплата?Катя, посмотрите, пожалуйста.Спасибо!
Вы сразу киньте - я поменяю - чтобы потом не забыть и не переделывать - и будете вы ждать, а не помадка))
Мне одну куртку мужскую удалила
к сожалению дааа..., у меня удалила пальто фиолетовое
У меня тоже не отмечена оплата за 02.04., не волнуйтесь, Катя наверное никому еще не отмечала - некогда. У Кати никогда и ничего не пропадает. Будет время - отметит!
:Привет: Катюша, нашла и закинула, посмотри плиз... http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-chernyjbelyj-melanzh-938982/ Артикул: 938982 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
У меня тоже это пальтишко в статусе ждём счёт))))
Почистила заказы должников!!! Некоторых ждала неделю, некоторых месяц!!!Все заказы выложила в пристрой! Разбирайте, девочки, если что присмотрите!
Девочки, может кто найдёт картинку 957173, я не как(((
:Виноват: :Дундук:Ангел, КАТЬ ,удали пож-та комбез у меня из пристроя.
969848 44 ПАЛЬТО цвет б 1
105182
Катюша зеленение на сегодня намечается, или как? Ждем очень-очень :ага:
Добавьте, пожалуйста 955381, 952146
Помогите пожалуйста найти картинку арт. 904417 :Спасибо: