Отлично,Кать,ты как зеленку всем раздашь,напиши в теме,что все мол......больше нетЮ)))))
946445 0 ЧАСЫ(НАРУЧНЫЕ) коричн 1
:Стесняюсь: :Спасибо:Ангел, КАТЬ, а чво на часики я не первая была?пошла рыдать.....
946445
Всем привет! Я бы на часики посмотрела. Нина добавь в каталог
добавила
Кому смогла + натыкала.
тоже, но только у меня сегодня мало кому получилось, у меня день плюсов позже
Да, в это солнечное, весеннее утро "ЗЕЛЕНИ" не хватает! :ага: :Смеюсь: :Хи-хи:
Сегодня будет)) ща отправлю заказ и позеленю (без перевода в оплату, шоб знали просто кому что и сколько... А сет в пятницу буИт...)
Привет! Девочки, сегодня свалилось в оплату две вещички, а до какого оплатить не указано и номера сбора тоже нет, платить?И научите меня плюсики ставить, а то мне помогают, а отблагодарить у меня не получается :902
часы очень pmmm хотела, только она сейчас не на сайте.
У меня зеленеет :Ура:
Поздравляю счастливчиков! :Ромашки: :Ромашки::Удивляюсь: я в :1006 что ли.. ниче не зеленеет... хочу весну в лукошке :Истерика:
Девчули, то что в разборе висит к нам уже едет? :Извиняюсь:
и я с вами в компании летунов
и я с вами в компании летунов :Смеюсь: :1006 :1006 :1006
:1002 :1002 :1002 Карма добрая-предобрая.
Вот тут выложила новые прайсы на обувь и обувь со скидкой http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15903.new#new, смотрите, хотелки пишите
Нин, пишет ошибка сертификата и не открывает! :-(
Нинуль! До 1 включительно можно почистить - кроме пристроя - его еще не смарела
ДД!Скажите, плиз, правильно ли я поняла, что все, что было положено в корзинки со 02.04 ещё может "позеленеть" при следующем счёте?Спасибо!
готово
ДА, да, да... есть надежда
вапще ничего не позеленело. а я так надеялась курточку урвать у бони. и прям была уверена, что достанется, потому что кинула в корзинку позавчера (в прайсе было 2 штуки одного размера ), а во вчерашнем она была в количестве 1 штуки. ну думаю, все, урвала. а оказывается вообще пустая.
:Удивляюсь: вапще ничего не позеленело. а я так надеялась курточку урвать у бони. и прям была уверена, что достанется, потому что кинула в корзинку позавчера (в прайсе было 2 штуки одного размера ), а во вчерашнем она была в количестве 1 штуки. :homa ну думаю, все, урвала. а оказывается вообще пустая. ::cat2 :Рыдсма:
Ангел, Катюша вы оплаты от 2 числа еще не проставляли? а то у меня что-то не отмечено и коммента никакого нет :Не знаю: