спасибо, Нина, добавь картинку, а то я товар добавила, но без картинки
капецццц! Катюша выдала такой прайсище не ночь глядя, уже глаза болят :Ужас: :Ужас: :Ужас:
А поликлиники почистить
)))))какие такие поликлиники?)))
Поехала, в нижний, девочки, как вы там ездите? Это же кошмар, а надо
Двигаться нужно по правой стороне (вместе с потоком машин), обращая внимания на огни светофора, либо на дорожные знаки(либо регулировщика). Весной вместе со снегом традиционно сходит и асфальт: каждый год с марта ездить по городу опасно, ведь можно и ходовую часть автомобиля повредить,поэтом соблюдаем скоростной режим и дистанцию! И ВНИМАНИЕ по городу развешаны камеры видеонаблюдения(скорость, стоп- линия остановки у светофоров)))) Счастливого пути, если не попадешь в час-пик то можно удачно к нам съездить) :)
:Привет: Сейчас всем коллективом ходили смотреть солнечное затмение - клёво. Закрыто на четверть. :902
а вы через что смотрели, я даже через очки не могу, слишком яркое
мы тоже смотрели через фотопленку в несколько слоев. прикольно.
можно посмотреть через диск компьютерный.
девочки, милаха какой http://abowman.com/google-modules/hamster/ на кота моего похож, тот тоже вечно голодный)))
Пробовала, как то не очень - размыто.
:addd 915168, 916977
Девы, подскажите, кто носит размер S российский. Хочу подруге что-нить ко дню рождения выбрать из верхней одежды (в т.ч. пуловер или футболки) , какой немецкий брать? 34 или 36?Спасибо!
Девочки всем привет! Настроение прям весеннее :904m и доча порадовала четверть уже третью подряд окончила на одни 5 ( она у меня пятиклассница) :Танцую: На радостях наплюсовала всем кому карма позволила, ой как я весь мир люблю в такие дни, охота прям кричать УРА КАНИКУЛЫ!!!!!! :902Катюша давай новые прайсы надо дитю обновы выбирать :ага:
охота прям кричать УРА КАНИКУЛЫ!!!!!!