как мне поймать хотя бы одну куртку 91007772
93941382 , 91371182, 96441672 детские , 92281882- пальто(40) в прайсе 96556272 ботильоны 95485872-полусапожки добавьте когда будет
Добрый день! С праздником всех, милые дамы. Скажите, пожалуйста почему предоплата не отмечена. Прошел платеж или нет, как узнать? :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: :904m
Вот и я на них нацелилась. Жду сбора ряда. Отзывы хорошие очень по ним. Присоединяйтесь!))Доброе утро всем! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Добрый день девочки! :addd ОТТО 31535. Иногда повторяется в прайсе, в каталоге нет. СПАСИБО! :Ромашки: :901
Отзывы по ним действительно хорошие, сама там брала, но вот ждать вам придется немеренно долго! я заказала 2 пачки в разных закупках, так пока в этой ждала, мне из второй закупки пришла пачка и я её почти всю израсходовала (60 таблеток!!!). Так что лучше подумать...
Добрый вечер! До нового года видела у Вас чехлы для дивана. Сейчас не могу найти :( Не подскажите, они есть у Вас до сих пор в каталоге?
:Привет: Всем солнечного и удачного денёчка! :892 Нин , Кать подскажите пожалуйста, я где- то примерно неделю назад кинула в "корзину", под условной единицей (т. е . в закладку) Witt 300144 и ещё, вся сомнениях,писала об этом в теме. :Стесняюсь: Какое то время эта позиция стояла со статусом " Ждём счёт", затем " Новый заказ", теперь опять " Ждём счёт".Что бы это значило? Это просто эту позицию не заметили или что..... :Не знаю: :Спасибо:
Добрый день, как узнать деньги прошли или нет?
Добрый день! Оплату еще никому не отмечали
Тишинаааа)))
:Привет: Пробежалась. кому смогла натыкала :1002
ДД, интересно, а наш СП21 еще к Катюше не едет? :Не знаю: :Не знаю: :( :(