Нинуль! До 3 марта включительно можно удалить
Девочки!!! :Ромашки: С наступающим праздником всех :Танцую: - милые :Малацца:, красивые :Спасибо:, умные :Здорово: и вообще К О Р О Л Е В Ы :901!!!
Девочки,я там в теме пристрой плащик-тренч "приляпала" может кому приглянется :Стесняюсь:
Хорошенький. Я бы взяла, но я сейчас расту)) и что будет после родов боюсь представить....
и курточку я урвала http://www.otto.ru/productdetail/?st=850864&sartnr=1&itemId=10017931820&opt=article, ммммм....к праздничку
Всех тоже поздравляю с праздничком, заранее, тк с утра на свежий воздух за город!) Весеннего настроения, хорошей погоды на улице и в каждом доме, детского смеха, любви и здоровья! ps....у меня прямо не держится про подарок маме...хожу и улыбаюсь))) с вами поделюсь... заказала коробку с живыми цветами, а там ...бабочка)
Можно ли добавить пальто код 859.207.080. WlTT и код419.805.015. куртка WlTT
Здравствуйте, добавьте плиз бюстик 266039
Девоньки, кто-нибудь такую вещицу получал в любом цвете? интересует качество флиса и его толщина флисовый жакет Артикул: 301271 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Вы сейчас какой размер носите?
Девочки! Добрый вечер :)Попиарю закупку, а то она жутко медленная, мало ее знают. У кого есть посудомоечные машины, посмотрите, таблетки хвалят очень, цены нормальные :Стесняюсь:http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3050
Кстати, хорошие штуки там, я беру, нравится)
Я Ваш отзыв увидела к порошку для ПМ. Он как таблетки? Все в одном?
Ой, неправильно прочитала. Он-да. Все в одном)))
А пятновыводитель покупаю Удаликс с лета. Такие пятна выводит, что уже и не думала вещи реанимировать!)
Нене, ответ в тему)) А сколько его на помывку, если не сильно грязная или не полностью загруженная машинка?Я тут купила порошок Амвей, страшно вспомнить, что с ПМ произошло :Удивляюсь: :Ужас: Теперь боюсь порошков))А пятновыводитель покупаю Удаликс с лета. Такие пятна выводит, что уже и не думала вещи реанимировать!)
А где покупаете? Тоже хочу попробовать, говорят, кухонные полотенца становятся идеально чистыми
Я вот такие брала - хорошо отмывают, только пластик потом оттдушками подваниваетТаблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1