Цитирую: "timakowaolga" от 30 Январь, 2018, 21:24:00 pm @Ангел , хотелось бы с вами посоветоваться по поводу размера. Поменять можно,размер вроде есть пока.Напишите, что на что поменять - сделаю, пока не продала..
@Ангел , ну вот,заказ в оплате, а размер так и не поменяли... Оплатить готова сегодня,пожалуйста,поменяйте,если есть размер( в каталоге в наличии)
Катя,обязуюсь вечером оплатить,сейчас нет возможности
@Ангел , джинсы стрейч, тянутся, как ты пишешь. Пристану к тебе еще раз, не могу успокоится, какой максимальный обхват талии и бедер возможен в них. Растяни, замерь еще раз джинсы. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Доброе утро! Удалите пожалуйста пристрой из заказа, если это еще возможно.
@Ангел , пожалуйста замерь пояс у Джинс в растянутом виде, может влезут на меня
Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 06:28:05 @Ангел , ну вот,заказ в оплате, а размер так и не поменяли... Оплатить готова сегодня,пожалуйста,поменяйте,если есть размер( в каталоге в наличии)Приветствую! Я вам 48 отложила) Всё ОК, не переживайте!
Спасибо, успокоили.
ДД!Заказала платье из пристроя, потом попала в роддом раньше чем собиралась, пока суд да дело...дома очухалась, смотрю оплата-оплатили, написала, тоже с опозданием, но вот не понимаю, давно здесь не заказывала-видел орг оплату или нет. Сумма долга стоит. Ангел, разрешите мои сомнения, пожалуйста.
Катя а в мою корзинку посмотрите пожста.
Катя, добрый деньа какой бренд очков? не успела записать.....а в корзине он уже не написан...
@Ангел , джинсы в корзине! Жду счет.
@Ангел , Джинсы мои? Ни кто не опередил, пока раздумывая?
@Ангел , созрела. Надеюсь влезу, или впихну себя в них.
Цитирую: "Мерталь" от Сегодня в 15:21:41 @Ангел , созрела. Надеюсь влезу, или впихну себя в них.ну или к лету будет причина схуднуть ЕЩЁ)я в такие не влееезууу, худей не худей)))))) жжжопа 100 см почти
Приветствую! Нет, не видела вашу оплату... Заказ в раздачу ушел не дождавшись еёВам они еще нужны?)) Если да, то доставка на сл недельки будет в ННИ поздравляю конечно же с пополнением
спасибо!нужкен,конечно, я оплатила, не видно?не знаю, нажимаю "сохранить"- сохраняет пишет.
Здравствуйте, Катя. Большая просьба, отправьте мой оплаченный заказ в ближайшее время в офис, не надо ни с чем объединять... очень хочется быстрее получить.
Катя ,добрый вечер , удалите у меня из оплаты тапочки,я их уже получила ,:Спасибо:
Добрый день,Катя,а можно кофту из пристроя примотать к сп 10 регионсервис?
Кать, и у меня джинсы убери, я их давно получила.
Здравствуйте ,Катя. Вы к моему заказу оставили комментарий...Я ничего не получила, он пока только в разборе висит.Я не поняла вопроса.