Всех с Новым Годом! Катя, если есть возможность замерь пожалуйста ОТ И ОБ у этих штанишек из Ангельского пристроя: http://cdn1.slus.name/58/b5/58b5c1ea5c57e11c8def5c064c53d32f.jpg
@Ангел ,, доброе утро!Сделала заказ из питерской закупки через закладку - посмотрите пожалуйста)
Приветствую!ОТ 42 ОБ 52Вроде так)
Спасибо, Катюша!
Добрый вечер, Получила посылку из последнего предновогоднего отправления. Одно платье не мое. Заказывала как на картинке, получила другое и размер не тот и фасон, и цвет не такой
Катя ДД! Я могу оплату произвести на 50руб. меньше с учетом пересылки платья (crezy)? Вы нас с ней перепутали и просили оповестить сколько мы потратили, у нее пересылка вышла 100 руб, у меня 50, вот еще переживаю дошло ли до нее платье или нет(посылала из Щербинок, а у нас там колабс ), мне все пришло
@Ангел , добрый день. К заказанному ничего больше не подобрала. Переведите в оплату, пожалуйста.
Катя, я завтра обязательно оплачу, сегодня никак не получится
дд. пристрой оплатила.
@Ангел , добрый день (а может утро)! Меня интересуют джинсы
А отправлять? Или Питер ждем?
Добрый вечер, похоже у меня пересорт по всему. Размер на платье 48, но сильно маломерит, на наш 52-54 думаю. Артикул не знаю где посмотреть. Но у Вас в пристрое такого не видела. На пакете данные того что заказала, а внутри сюрприз.
Добрый вечер. В пристрое СП комплект постельки размер 2 - это двухспалочка или как? Немецкого размера 2 в инете не нашла. .Ткань по плотности бязь или плотнее? Поясните, если не сложно.
ДД! Катя я выбрала тунику. Позелени
Доброе утро, Катюша я оплатила в 8:47, 500р. Объедини пожалуйста со smirnofff, она согласная Реквизиты платежа в личку?
Уже? Вот это скорость, спасибо, бум ждать
Девочки, ткните кто-нить один пальцем в мою репу ))) пожалуйста ))) уж больно число меня смущает