Ой,простите,размеры немецкие,я поняла..недоглядела
@Ангел , ДД,подскажите,все полноразмерное?И если можно,замеры по кардигану сине-черничному...я пока бросила его в корзину,но в оплату не выставляйте,боюсь не велико ли будет.
Не,не..я все поправила)переводите в оплату
Ангел, можно наоборот, платье оставить, а брюки убрать?
Катя! Посмотри плиз, добавила платье зелененькое к куртке !
Катя! Еще посмотри плиз корзину мою.
У меня заказ, если не купили до меня , то объедините вместе РЕГИОНСБЫТСЕРВИС СП5.
Кать, а у меня чего по пристрою теперь? Не мое или тапок нема?
Катя,привет.А мои вещи из пристроя и закупки Регион.. примотать скотчем не реально ? Посмотри,пжл . Все в разборе
@Ангел , а когда заказ от 14.11. будет в офисе?
В корзине не смогла написать. Прошу Ангельский пристрой соединить с Регионсбыт.
Привет! Которые в разборе - это сп6 - вот к ним смогуА сп5 вчера ждала в транзитном, надеюсь сегодня разгрузит тк
Катюша,привет.Примотай чего-нибудь, ты же супер упаковщик Спасибо
Большое спасибо Катя за посылочку,за ваше старание, и за ваш Ангельский пристрой. Его я первым здесь увидела! Как хорошо .что есть возможность купить хорошие вещи, которые всегда здесь можно найти.
Катя,добрый вечер.Получила свой заказ- все очень понравилось. Ранее просила примотать заказ из "Регион.."-увы приматовать нечего ,а может еще чего-нибудь заказать .
@Ангел , Катюш, а у тебя в Питере есть вот эти носки? в пристрое.
ДУ! А можно замеры этих джинс.
Приветствую!В поясе - 37Бедра - 46длина - 103
Сняла мерки, малы будут. Извините.
ДВ! Хорошо, спасибо
Всем привет!!!АКЦИЯ!!! Только до 15 декабря!ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬПри заказе вещей из пристроя сделаю скидку 15% на каждую четвертую вещь То есть без ОРГпроцента...
Правда)38 смДо матни - 28 см Вся высота изделия - 36 смКак то так вроде)
@Ангел , Катя, привет! А вот у этих 52 размера мерки можешь снять?
@Ангел , пока выясняла, уже кто-то урвал её... печалька...тогда бежевую за мной закрепите пожалуйста, в закладке написала.