Доброе утро, подскажите пожалуйста когда мой заказа будет в офисе?
Спасибо!!!
Вчера в 12:36ТранзитзапаскаПол учено офисом. три дня ползти будет в оф. Автозавода
@Ангел , Катя!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Посылочку получила- заготавливаю потихоньку подарки к зимним праздникам. Очень рада, что попала к тебе!!!!
Катя, а когда переведешь в оплату Ангельский пристрой? В СП уже оплатила, а здесь жду.
Пристрой размер 44 немецкий ,цена 600р
Катюнь , переведи в оплату кофту
Добрый день. Размеры немецкие указаны? и на российский 48-50 какой лучше заказывать? Спасибо.
@ЕленкаС , ВСЕ размеры немецкие.На 48-50 русский нужно заказывать 40-й немецкий.ВИТТовские вещи можно и 38, но только свитера ( то, что тянется), куртки тоже я бы посоветовала 40 размера.а еще можете заглянуть сюдаhttp://spvpitere.ru/sp/catalog/index/brendId/2082( ассортимент намного больше )
@Ангел , Катя, подскажите, когда ожидать посылку в Нижний Новгород?
@Ангел , подскажите пожалуйста,платье размер русский или немецкий.
Размеры немецкие - сетка ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Катя, а когда из пристроя в оплату переведете? Если уже планируете груз отправлять...
Приветствую!Ничего не трогайте - я разбираю товар - скоро всё вернется на свои места!
Катя, привет,отправь мне пожалуйста мои заказы ; 2 выкупа БП и один из пристроя здешнего транспортной Энергия
Катя, удалите, пожалуйста, мой заказ, если можно. Я сильно напутала с размерами. Заранее спасибо!